Cupcakes al cacao e carota con gocce di cioccolato bianco
La ricetta Cupcakes al cacao e carota con gocce di cioccolato bianco è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 24 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 218 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se si dispone di bicarbonato di sodio, olio di canolan, zucchero di canna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Cupcakes al burro di cacao con panna montata al cioccolato e Toppers al cioccolato bianco fatti in casa, Cupcakes di carote con glassa di crema di formaggio al cioccolato bianco, e Chips di cavolo cioccolato Cacao.
Istruzione
* Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Posto fodere di carta in 24 lattine cupcake / muffin.
Mettere lo zucchero, l'olio e le uova in un mixer dotato di una paletta e battere fino a quando ben combinati.
Mettere la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato e il sale in una ciotola separata e mescolare bene.
Aggiungere alla miscela di olio, raschiare i lati della ciotola, aggiungere le carote e le gocce di cioccolato e mescolare di nuovo. Raschiare i lati della ciotola.
* Utilizzando una paletta di gelato da 2 once o un cucchiaio colmo, riempire le lattine preparate.
Trasferire al forno e cuocere fino a quando un tester esce pulito e le cime sono leggermente a cupola, 22 a 25 minuti.
Lasciate raffreddare nella padella per 5 minuti, quindi trasferire i cupcakes in una gratella e mettere da parte per raffreddare.
Ristampato con il permesso di Cookies for Kids Cancer: Migliore
Bake Vendita Libro di cucina di Gretchen Holt-Witte, (C) 2011 Wiley