Cupcakes al burro di arachidi

Cupcakes al burro di arachidi
La ricetta burro di arachidi Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 12. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 280 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale arrotondato, burro di arachidi liscio, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Peanut Butter & Jelly Cupcakes [Cupcakes alla vaniglia con ripieno di gelatina e glassa al burro di arachidi], Burro di arachidi Banana Cupcakes con panna montata al cioccolato Burro di arachidi Ganache, e Burro di arachidi e gelatina Cupcakes con burro di arachidi Buttercream Glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere insieme la farina, il lievito e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere insieme burro di arachidi, burro e zucchero di canna in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando mescolato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Aggiungere l'uovo e la vaniglia e battere fino a diventare morbidi, circa 1 minuto. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina e il latte alternativamente in lotti, iniziando e finendo con la miscela di farina, quindi mescolare fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
UovoUovo
5
Dividere pastella tra foderato muffin tazze (circa due terzi pieno) e cuocere in mezzo al forno fino a quando pallido d'oro e un tester inserito nel centro di un cupcake esce pulito, 18 a 20 minuti. Girare cupcakes su un rack e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
1
Portare la crema a ebollizione in una piccola casseruola, quindi versare sopra il cioccolato in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare 1 minuto, quindi frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Per addensare glassa a diffondere consistenza rapidamente, stenderlo su una teglia di metallo e raffreddare fino a spessore e lucido, circa 5 minuti. Raschiare glassa di nuovo in ciotola e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
4
Spalmare la glassa sui cupcakes e cospargere con le arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
ArachidiArachidi
DiffusioneDiffusione
CilieginaCiliegina
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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