Cupcakes al burro di arachidi

La ricetta burro di arachidi Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 12. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 280 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale arrotondato, burro di arachidi liscio, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Peanut Butter & Jelly Cupcakes [Cupcakes alla vaniglia con ripieno di gelatina e glassa al burro di arachidi], Burro di arachidi Banana Cupcakes con panna montata al cioccolato Burro di arachidi Ganache, e Burro di arachidi e gelatina Cupcakes con burro di arachidi Buttercream Glassa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Sbattere insieme la farina, il lievito e il sale in una ciotola.
Sbattere insieme burro di arachidi, burro e zucchero di canna in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando mescolato, circa 2 minuti.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia e battere fino a diventare morbidi, circa 1 minuto. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina e il latte alternativamente in lotti, iniziando e finendo con la miscela di farina, quindi mescolare fino a quando non si combinano.
Dividere pastella tra foderato muffin tazze (circa due terzi pieno) e cuocere in mezzo al forno fino a quando pallido d'oro e un tester inserito nel centro di un cupcake esce pulito, 18 a 20 minuti. Girare cupcakes su un rack e raffreddare completamente.
Portare la crema a ebollizione in una piccola casseruola, quindi versare sopra il cioccolato in una piccola ciotola.
Lasciare riposare 1 minuto, quindi frullare fino a che liscio.
Per addensare glassa a diffondere consistenza rapidamente, stenderlo su una teglia di metallo e raffreddare fino a spessore e lucido, circa 5 minuti. Raschiare glassa di nuovo in ciotola e mescolare fino a che liscio.
Spalmare la glassa sui cupcakes e cospargere con le arachidi.