La ricetta burro di arachidi Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 12. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 280 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale arrotondato, burro di arachidi liscio, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Peanut Butter & Jelly Cupcakes [Cupcakes alla vaniglia con ripieno di gelatina e glassa al burro di arachidi], Burro di arachidi Banana Cupcakes con panna montata al cioccolato Burro di arachidi Ganache, e Burro di arachidi e gelatina Cupcakes con burro di arachidi Buttercream Glassa per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sbattere insieme la farina, il lievito e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Sbattere insieme burro di arachidi, burro e zucchero di canna in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando mescolato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Zucchero Di Canna
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Aggiungere l'uovo e la vaniglia e battere fino a diventare morbidi, circa 1 minuto. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina e il latte alternativamente in lotti, iniziando e finendo con la miscela di farina, quindi mescolare fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Uovo
5
Dividere pastella tra foderato muffin tazze (circa due terzi pieno) e cuocere in mezzo al forno fino a quando pallido d'oro e un tester inserito nel centro di un cupcake esce pulito, 18 a 20 minuti. Girare cupcakes su un rack e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Forno
1
Portare la crema a ebollizione in una piccola casseruola, quindi versare sopra il cioccolato in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
2
Lasciare riposare 1 minuto, quindi frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Per addensare glassa a diffondere consistenza rapidamente, stenderlo su una teglia di metallo e raffreddare fino a spessore e lucido, circa 5 minuti. Raschiare glassa di nuovo in ciotola e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Ciliegina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
4
Spalmare la glassa sui cupcakes e cospargere con le arachidi.