Cupcakes al burro di arachidi

Burro di arachidi Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 374 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di arachidi, uova, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Peanut Butter & Jelly Cupcakes [Cupcakes alla vaniglia con ripieno di gelatina e glassa al burro di arachidi], Burro di arachidi Banana Cupcakes con panna montata al cioccolato Burro di arachidi Ganache, e Cupcakes al burro di arachidi ripieni con glassa al burro di arachidi roteata per ricette simili.
Istruzione
Per fare i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Sbattere insieme la farina, il lievito e il sale in una ciotola.
Sbattere insieme burro di arachidi, burro e zucchero di canna in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando mescolato, circa 2 minuti.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia e battere fino a diventare morbidi, circa 1 minuto. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina e il latte alternativamente in lotti, iniziando e finendo con la miscela di farina, quindi mescolare fino a quando non si combinano.
Dividere pastella tra foderato muffin tazze (circa due terzi pieno) e cuocere in mezzo al forno fino a quando pallido d'oro e un tester inserito nel centro di un cupcake esce pulito, 18 a 20 minuti. Girare cupcakes su un rack e raffreddare completamente.
Per rendere la glassa mentre i cupcakes si raffreddano: portare a ebollizione la crema in un pentolino, quindi versare sopra il cioccolato in una piccola ciotola.
Lasciare riposare 1 minuto, quindi frullare fino a che liscio.
Per addensare glassa a diffondere consistenza rapidamente, stenderlo su una teglia di metallo e raffreddare fino a spessore e lucido, circa 5 minuti. Raschiare glassa di nuovo in ciotola e mescolare fino a che liscio.
Spalmare la glassa sui cupcakes e cospargere con le arachidi.
* Se non si è premuto per il tempo, raffreddare glassa in ciotola, scoperto, mescolando di tanto in tanto, 20 a 30 minuti prima di diffondere su cupcakes.
* I cupcakes ghiacciati conservano, refrigerati in un contenitore ermetico, 3 giorni.