Burro di arachidi Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 374 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di arachidi, uova, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Peanut Butter & Jelly Cupcakes [Cupcakes alla vaniglia con ripieno di gelatina e glassa al burro di arachidi], Burro di arachidi Banana Cupcakes con panna montata al cioccolato Burro di arachidi Ganache, e Cupcakes al burro di arachidi ripieni con glassa al burro di arachidi roteata per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere insieme la farina, il lievito e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere insieme burro di arachidi, burro e zucchero di canna in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando mescolato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Spalla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere l'uovo e la vaniglia e battere fino a diventare morbidi, circa 1 minuto. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina e il latte alternativamente in lotti, iniziando e finendo con la miscela di farina, quindi mescolare fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Dividere pastella tra foderato muffin tazze (circa due terzi pieno) e cuocere in mezzo al forno fino a quando pallido d'oro e un tester inserito nel centro di un cupcake esce pulito, 18 a 20 minuti. Girare cupcakes su un rack e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Per rendere la glassa mentre i cupcakes si raffreddano: portare a ebollizione la crema in un pentolino, quindi versare sopra il cioccolato in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tagliare A Spicchi
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Lasciare riposare 1 minuto, quindi frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Per addensare glassa a diffondere consistenza rapidamente, stenderlo su una teglia di metallo e raffreddare fino a spessore e lucido, circa 5 minuti. Raschiare glassa di nuovo in ciotola e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Spalmare la glassa sui cupcakes e cospargere con le arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
1
* Se non si è premuto per il tempo, raffreddare glassa in ciotola, scoperto, mescolando di tanto in tanto, 20 a 30 minuti prima di diffondere su cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
* I cupcakes ghiacciati conservano, refrigerati in un contenitore ermetico, 3 giorni.