Cupcakes ai mirtilli profumati al limone

Cupcakes ai mirtilli profumati al limone
Cupcakes al mirtillo profumato al limone è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 236 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così eccellente. Frittelle di Polenta profumate al limone con sciroppo di Mirtillo e Timo, Cupcakes ai mirtilli con glassa al burro al limone e salsa ai mirtilli, e Cupcakes al mirtillo al limone con glassa al formaggio cremoso al limone sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare 12 fodere di carta decorativa muffin cup in tazze muffin.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
Per preparare i cupcakes, spoon leggermente 1 1/2 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello. Misurare 1 cucchiaio di farina; livellare con un coltello. Setacciare insieme 1 1/2 tazze di farina più 1 cucchiaio di farina, zucchero semolato, lievito in polvere, 1/4 cucchiaino di sale e bicarbonato di sodio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BicarbonatoBicarbonato
CupcakeCupcake
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
4
Unire il burro fuso e l'uovo in un'altra grande ciotola; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il latticello, il latte e 1 cucchiaino di crosta al composto di burro; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
BurroBurro
LatteLatte
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Aggiungere la miscela di latticello alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido. Toss mirtilli con restante 1 cucchiaio di farina. Piegare i mirtilli in pastella. Cucchiaio pastella in tazze di muffin preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
7
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 5 minuti su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
8
Per preparare la glassa, mettere la crema di formaggio, 2 cucchiai di burro, 1 cucchiaino di crosta, vaniglia e 1/8 cucchiaino di sale in una ciotola; battere con un mixer a velocità media solo fino a quando amalgamato. Aggiungere gradualmente zucchero a velo (non esagerare). Mescolare il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
BurroBurro
SuccoSucco
ManzoManzo
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
9
Spalmare uniformemente la glassa sui cupcakes; guarnire con mirtilli, se lo si desidera. Conservare, coperto, in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista