Cupcake di sidro di patate dolci con glassa di marshmallow
Dolce Cupcake sidro di patate con glassa Marshmallow potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 532 calorie, 4g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, noce moscata, burro e poche altre cose per farlo oggi. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di patate dolci Cupcakes con glassa Marshmallow, Cupcakes di patate dolci con glassa di Marshmallow tostata, e Torta di patate dolci con glassa di marshmallow per ricette simili.
Istruzione
1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea di dimensioni regolari cupcake padelle con 24 fodere. Sbattere il burro e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico dotato di un attacco frusta fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo dopo ogni aggiunta. In un robot da cucina, unire le patate dolci, sidro di mele e vaniglia. Frullare fino a che liscio. Metti da parte. In una ciotola, unire la farina con gli ingredienti secchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Sidro Di Mele
Caramelle Wafer Necco
Prugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-o
3
Sbatti fino a quando non si amalgama.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero, alternando con la miscela di patate dolci. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Riempire le fodere cupcake tre quarti pieno con pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Tagliare A Spicchi
Prugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
5
Cuocere fino a doratura, da 22 a 24 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Togliere dalla padella immediatamente. Raffreddare completamente. Per la riduzione del sidro: In una casseruola media, portare il sidro a ebollizione, aggiungere il baccello di vaniglia e cuocere fino a quando il sidro si riduce a circa 2 tazze, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere il burro e lo zucchero. Cuocere fino a quando il sidro si riduce a circa 1 1/2 tazze, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)
Striscia Di Scorza Di Limone
8
Trasferire la miscela in una ciotola di vetro. Copertura. Conservare in frigorifero per almeno 3 ore, o fino a quando la riduzione è completamente raffreddata. Può essere fatto fino a 3 giorni di anticipo. Riserva metà per la glassa di crema Marshmallow e metà per assemblare i cupcakes. Per la glassa marshmallow: In un mixer dotato di un allegato paddle, battere il burro fino a che liscio e cremoso, raschiando giù la ciotola di tanto in tanto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
Bastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
Riduzione
Tagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-o
9
Aggiungere la riduzione del sidro di caramello e battere fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
10
Rimuovere la ciotola dal mixer e piegare nella crema marshmallow fino a quando incorporato. Per le noci pecan: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare una teglia con carta da forno. Sciogliere il burro in una ciotola nel microonde. Rivestire la pecan tritata con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Versare sulla teglia preparata e tostare in forno per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Irrorare una piccola quantità di riduzione del sidro di caramello sopra la parte superiore di ogni cupcake. Generosamente gelo ogni cupcake con glassa Marshmallow e cospargere con noci pecan salate tostate.