Cupcake di sidro di patate dolci con glassa di marshmallow

Cupcake di sidro di patate dolci con glassa di marshmallow
Dolce Cupcake sidro di patate con glassa Marshmallow potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 532 calorie, 4g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, noce moscata, burro e poche altre cose per farlo oggi. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di patate dolci Cupcakes con glassa Marshmallow, Cupcakes di patate dolci con glassa di Marshmallow tostata, e Torta di patate dolci con glassa di marshmallow per ricette simili.

Istruzione

1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea di dimensioni regolari cupcake padelle con 24 fodere. Sbattere il burro e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico dotato di un attacco frusta fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo dopo ogni aggiunta. In un robot da cucina, unire le patate dolci, sidro di mele e vaniglia. Frullare fino a che liscio. Metti da parte. In una ciotola, unire la farina con gli ingredienti secchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbatti fino a quando non si amalgama.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero, alternando con la miscela di patate dolci. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Riempire le fodere cupcake tre quarti pieno con pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
5
Cuocere fino a doratura, da 22 a 24 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere dalla padella immediatamente. Raffreddare completamente. Per la riduzione del sidro: In una casseruola media, portare il sidro a ebollizione, aggiungere il baccello di vaniglia e cuocere fino a quando il sidro si riduce a circa 2 tazze, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere il burro e lo zucchero. Cuocere fino a quando il sidro si riduce a circa 1 1/2 tazze, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
8
Trasferire la miscela in una ciotola di vetro. Copertura. Conservare in frigorifero per almeno 3 ore, o fino a quando la riduzione è completamente raffreddata. Può essere fatto fino a 3 giorni di anticipo. Riserva metà per la glassa di crema Marshmallow e metà per assemblare i cupcakes. Per la glassa marshmallow: In un mixer dotato di un allegato paddle, battere il burro fino a che liscio e cremoso, raschiando giù la ciotola di tanto in tanto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
RiduzioneRiduzione
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere la riduzione del sidro di caramello e battere fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
10
Rimuovere la ciotola dal mixer e piegare nella crema marshmallow fino a quando incorporato. Per le noci pecan: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare una teglia con carta da forno. Sciogliere il burro in una ciotola nel microonde. Rivestire la pecan tritata con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Versare sulla teglia preparata e tostare in forno per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Irrorare una piccola quantità di riduzione del sidro di caramello sopra la parte superiore di ogni cupcake. Generosamente gelo ogni cupcake con glassa Marshmallow e cospargere con noci pecan salate tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura

Ingrediente

1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesidro di melesidro di mele9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesidro di melesidro di mele1Oreo ripieni doppi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.(2 bastoncini) burro, temperatura ambiente(2 bastoncini) burro, temperatura ambiente123 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceRiduzione del caramello di sidroRiduzione del caramello di sidro4grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1Oreo ripieni doppicannella in polverecannella in polvere1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.marshmallow creme (consigliato: Marshmallow Fluff)marshmallow creme (consigliato: Marshmallow Fluff)0Barretta di caramello Heath in pezzi1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenoci pecan tritate grossolanamentenoci pecan tritate grossolanamente0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.burro salato (1/2 bastone)burro salato (1/2 bastone)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro salatoburro salato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.patate dolci in scatola, scolate e schiacciatepatate dolci in scatola, scolate e schiacciate4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.burro non salato (4 bastoncini)burro non salato (4 bastoncini)1baccello di vaniglia, diviso longitudinalmentebaccello di vaniglia, diviso longitudinalmente1Oreo ripieni doppi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista