La ricetta Cupcakes di Lulu potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 1 ora. Questa ricetta rende 24 porzioni con 320 calorie, 2g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Se hai zucchero a velo, crema marshmallow, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pasta di Lulu, Gazpacho di Lulu, e Pesto di Lulu per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Posizionare le fodere di carta in due padelle per muffin da 12 tazze.
3
Preparare i cupcakes: Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il lievito e il sale in una ciotola. Portare lo zucchero e 1 tazza di acqua a ebollizione in una casseruola, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'arancia
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Caramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Versare in una ciotola capiente; aggiungere il cioccolato e il burro e lasciare riposare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato si è sciolto e il composto si è leggermente raffreddato. Mescolare la vaniglia. Usando un mixer, sbattere le uova, quindi mescolare gli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Ciliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
Dividere la pastella in modo uniforme tra le padelle preparate (circa 1/4 di tazza di pastella per cupcake) e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 25 minuti. Raffreddare nelle padelle per circa 25 minuti, quindi trasferire i cupcakes su un rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Nel frattempo, preparare il ripieno: Utilizzando un mixer, crema il burro fino a quando la luce e soffice. Sbattere in 1/2 tazza di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Aggiungere la vaniglia e 1 cucchiaio di panna; battere fino a che liscio. Battere il restante 1/2 tazza di zucchero a velo e 2 cucchiai di panna in lotti, alternando dopo ogni aggiunta. Battere nella crema marshmallow; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
1
Mettere il cioccolato in una ciotola di acciaio inossidabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Scaldare la panna e 1 cucchiaio di burro fino a quando non bolle, quindi versare sopra il cioccolato; lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
3
Sbattere fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Aggiungere 2 cucchiaini di vaniglia; lasciare riposare fino a quando fresco ma ancora lucido e liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
5
Spoon il ripieno in una sacca da pasticcere con una punta media. Inserire la punta al centro di ogni cupcake top; riempire fino a quando il cupcake è più pesante (non riempire eccessivamente). Immergere le cime del cupcake nella ganache. Raffreddare per almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
6
Nel frattempo, preparare la glassa: Con un mixer, battere il restante 1 bastone di burro, 1/4 cucchiaino di vaniglia, il latte e lo zucchero a velo fino a che liscio. Cucchiaio in un sacchetto di pasticceria con una piccola punta; tubo sui cupcakes per decorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente