La ricetta Cupcakes di Lulu potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 1 ora. Questa ricetta rende 24 porzioni con 320 calorie, 2g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Se hai zucchero a velo, crema marshmallow, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pasta di Lulu, Gazpacho di Lulu, e Pesto di Lulu per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posizionare le fodere di carta in due padelle per muffin da 12 tazze.
3
Preparare i cupcakes: Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il lievito e il sale in una ciotola. Portare lo zucchero e 1 tazza di acqua a ebollizione in una casseruola, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Tagliare A Spicchi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare in una ciotola capiente; aggiungere il cioccolato e il burro e lasciare riposare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato si è sciolto e il composto si è leggermente raffreddato. Mescolare la vaniglia. Usando un mixer, sbattere le uova, quindi mescolare gli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Dividere la pastella in modo uniforme tra le padelle preparate (circa 1/4 di tazza di pastella per cupcake) e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 25 minuti. Raffreddare nelle padelle per circa 25 minuti, quindi trasferire i cupcakes su un rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Nel frattempo, preparare il ripieno: Utilizzando un mixer, crema il burro fino a quando la luce e soffice. Sbattere in 1/2 tazza di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Aggiungere la vaniglia e 1 cucchiaio di panna; battere fino a che liscio. Battere il restante 1/2 tazza di zucchero a velo e 2 cucchiai di panna in lotti, alternando dopo ogni aggiunta. Battere nella crema marshmallow; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
1
Mettere il cioccolato in una ciotola di acciaio inossidabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare la panna e 1 cucchiaio di burro fino a quando non bolle, quindi versare sopra il cioccolato; lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
3
Sbattere fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere 2 cucchiaini di vaniglia; lasciare riposare fino a quando fresco ma ancora lucido e liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
5
Spoon il ripieno in una sacca da pasticcere con una punta media. Inserire la punta al centro di ogni cupcake top; riempire fino a quando il cupcake è più pesante (non riempire eccessivamente). Immergere le cime del cupcake nella ganache. Raffreddare per almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
6
Nel frattempo, preparare la glassa: Con un mixer, battere il restante 1 bastone di burro, 1/4 cucchiaino di vaniglia, il latte e lo zucchero a velo fino a che liscio. Cucchiaio in un sacchetto di pasticceria con una piccola punta; tubo sui cupcakes per decorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Tagliare A Spicchi
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente