Cupcake alla zucca

Se vuoi aggiungere altre ricette americane al tuo ricettario, i Cupcake alla zucca potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta è per 12 persone. Questo dessert ha 325 calorie , 3 g di proteine e 7 g di grassi a porzione. Per 0,56 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 359 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Se hai a disposizione zucchero a velo, preparato per torta, purea di zucca e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. È offerta da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 42 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza latticini . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 43% . I Cupcake alla zucca speziati senza glutine e senza latticini , i Cupcake alla cioccolata calda alla menta e i Cupcake al caffè e mandorle con liquore Kahlua sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: 12 mini stampi per torta di zucca.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare la tortiera con spray da cucina antiaderente, ricoprirla di farina ed eliminare l'eccesso.
Unite il preparato per torta alla purea di zucca e all'olio. Sbattete con uno sbattitore elettrico a velocità media fino a ottenere un composto omogeneo, circa 2 minuti. Alcune puree di zucca sono più umide di altre; se l'impasto sembra asciutto, aggiungete altra purea di zucca, 60 ml alla volta.
Utilizzando un cucchiaio da gelato, riempire gli stampini con l'impasto fino a 2/3 della loro altezza.
Cuocere in forno finché la superficie non sarà dorata e uno stuzzicadenti inserito al centro non ne uscirà pulito, circa 12 minuti. Lasciare raffreddare per 5 minuti e trasferire su una griglia per far raffreddare completamente.
In una ciotola capiente, unite gli ingredienti per la glassa e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo; la glassa dovrebbe essere densa ma avere una consistenza fluida. Se è troppo densa, aggiungete un po' d'acqua per diluirla. Se volete che il colore sia più arancione, aggiungete qualche goccia di colorante alimentare rosso e giallo. Immergete la metà superiore di ogni cupcake nella glassa e posizionatela su una teglia con una griglia, lasciando che la glassa coli lungo i lati.
Lasciare riposare la glassa per 1 ora prima di servirla.