Cupcake all'alveare

Cupcake all'alveare
La ricetta Beehive Cupcakes è pronta in circa 1 ora e 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 396 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 41 centesimi per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 94 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert economico. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere divertente mix cupcake al cioccolato, gel colorante alimentare, panna montata glassa soffice, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili sono Cupcake all'alveare, Cupcake all'alveare, e alveare.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
3
Fare cupcake mix come indicato sulla scatola, con acqua, olio e uova. Riempire tazze muffin un terzo pieno con pastella, utilizzando circa 2 cucchiai in ciascuno. Spremere il sacchetto di riempimento 20 volte; tagliare l'angolo del sacchetto alla linea di taglio. Dividere il riempimento in modo uniforme tra i cupcakes, assicurandosi che il riempimento non tocchi i lati delle tazze di muffin. Distribuire uniformemente la pastella rimanente tra i cupcakes, assicurandosi che il riempimento sia completamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CupcakeMiscela Di Cupcake
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
4
Cuocere 24 minuti o fino a quando la superficie dei cupcakes appare asciutta. Raffreddare 20 minuti; rimuovere i cupcakes dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
In ciotola media, mescolare il colore del cibo in glassa fino a giallo brillante; cucchiaio in sacchetto di decorazione dotato di # 802 o # 6 punta rotonda. A partire dalle ore 12 sul bordo esterno di ogni cupcake e utilizzando una pressione costante sul sacchetto, tubo glassa in senso orario per 6 o 7 rotazioni, lavorando verso il centro e termina in alto picco. Decorare con le api e condire con miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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