Cupcake al cappuccino

Se vuoi aggiungere altre ricette americane al tuo ricettario, i Cupcake al Cappuccino potrebbero essere una ricetta da provare. Questo dessert ha 207 calorie , 4 g di proteine e 5 g di grassi a porzione. Questa ricetta è per 17 persone. Per 0,35 € a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . È un'ottima opzione se segui una dieta senza latticini . 112 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Un mix di panna montata, cacao amaro in polvere, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 34% . Questo punteggio non è poi così eccellente. Prova la cheesecake al cappuccino , i Cupcake al cioccolato caldo alla menta e i Cupcake al caffè e mandorle con liquore Kahlua per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolate la farina, lo zucchero, il cacao, il bicarbonato e il sale. Sciogliete i granuli di caffè in acqua calda. In una ciotola capiente, sbattete le uova, l'omogeneizzato, l'olio, la vaniglia e il composto di caffè. Incorporate gradualmente gli ingredienti secchi, mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.
Riempire per due terzi gli stampini per muffin rivestiti di carta.
Cuocere in forno a 175°C per 18-20 minuti o finché uno stuzzicadenti non esce pulito. Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di togliere dagli stampi e posizionarli su una griglia per farli raffreddare completamente.
Poco prima di servire, glassare i cupcake raffreddati con la panna montata e cospargerli con il cacao.