Cupcake al cappuccino

Cupcake al cappuccino
Se vuoi aggiungere altre ricette americane al tuo ricettario, i Cupcake al Cappuccino potrebbero essere una ricetta da provare. Questo dessert ha 207 calorie , 4 g di proteine e 5 g di grassi a porzione. Questa ricetta è per 17 persone. Per 0,35 € a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . È un'ottima opzione se segui una dieta senza latticini . 112 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Un mix di panna montata, cacao amaro in polvere, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 34% . Questo punteggio non è poi così eccellente. Prova la cheesecake al cappuccino , i Cupcake al cioccolato caldo alla menta e i Cupcake al caffè e mandorle con liquore Kahlua per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolate la farina, lo zucchero, il cacao, il bicarbonato e il sale. Sciogliete i granuli di caffè in acqua calda. In una ciotola capiente, sbattete le uova, l'omogeneizzato, l'olio, la vaniglia e il composto di caffè. Incorporate gradualmente gli ingredienti secchi, mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
Piselli ViolaPiselli Viola
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Riempire per due terzi gli stampini per muffin rivestiti di carta.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
3
Cuocere in forno a 175°C per 18-20 minuti o finché uno stuzzicadenti non esce pulito. Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di togliere dagli stampi e posizionarli su una griglia per farli raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
4
Poco prima di servire, glassare i cupcake raffreddati con la panna montata e cospargerli con il cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving17
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
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