Cupcake al Cabernet Brownie
La ricetta Cabernet Brownie Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 43 centesimi per porzione. Questo dolce ha 386 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Una miscela di vino cabernet sauvignon, original supreme premium brownie mix, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cupcakes al Cabernet di more, Cupcakes brownie, e Cupcakes brownie per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari.
In ciotola media, mescolare insieme brownie mix, sacchetto di sciroppo di cioccolato (da brownie mix box), 1/4 tazza di vino, l'olio e l'uovo. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 22 a 24 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce quasi pulito. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
In una grande ciotola, sbattere il burro, accorciando e vaniglia con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice, circa 30 secondi. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo a bassa velocità fino a quando miscelato dopo ogni aggiunta.
Aggiungere 2 cucchiai di vino; battere fino a quando la glassa è liscia e spalmabile. Battere nel restante 1 cucchiaio di vino se la glassa è troppo spessa.
Spalmare o tubo glassa su cupcakes. Top con bacche essiccate.