Cupcake ai cannoli

Cupcake ai cannoli
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Cupcakes cannoli una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 589 calorie, 13g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 311 è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai panna, farina, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cupcake ai cannoli, Cupcake ai cannoli, e Cupcake ai cannoli per ricette simili.

Istruzione

1
Per i cupcakes: Preriscaldare un forno a convezione a 325 gradi F. Linea 24 teglie per cupcake di dimensioni regolari con fodere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Unire la farina, la scorza d'arancia, il lievito e il sale in una ciotola. In un mixer stand, crema lo zucchero e il burro a velocità media fino a quando la luce e soffice, 4 a 8 minuti. Aggiungere lentamente le uova una alla volta, raschiando la ciotola secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Aggiungere l'estratto di vaniglia e l'olio d'arancia al mixer. A bassa velocità, si alternano gradualmente aggiungendo la miscela di farina e il latte, iniziando e terminando con gli ingredienti secchi, e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Confezione Regalo ViolaConfezione Regalo Viola
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Quando la miscela è liscia, dividere uniformemente la pastella nelle fodere di cupcake preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
5
Cuocere fino a doratura leggermente e completamente cotto attraverso, circa 15 minuti. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Per il ripieno: Con un grande cucchiaio di legno o di metallo, mescolare la ricotta, lo zucchero a velo, il cioccolato e la buccia d'arancia in una ciotola media fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1
Mettere il cioccolato in una ciotola a prova di calore medio. In una piccola casseruola a fuoco medio, portare a ebollizione la panna e lo zucchero assicurando che lo zucchero sia completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Versare il composto di panna e zucchero sul cioccolato e lasciare riposare 5 minuti. A poco a poco frusta fino a che liscio. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Per la crema di mandorle: In un mixer stand con l'attacco frusta, battere la crema, lo zucchero e la pasta di mandorle fino a quando la crema è abbastanza ferma per tubo sui cupcakes, ma non troppo rigida e burrosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1
Tagliare un piccolo foro delle dimensioni di un nucleo di mela in ogni cupcake e riempire con la crema di cannoli. Pipa una piccola quantità di ganache su tutta la superficie del cupcake e fai lo stesso con la crema di mandorle. Top con mandorle tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving24
Punteggio di salute7
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