Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Cupcakes cannoli una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 589 calorie, 13g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 311 è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai panna, farina, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cupcake ai cannoli, Cupcake ai cannoli, e Cupcake ai cannoli per ricette simili.
Istruzione
1
Per i cupcakes: Preriscaldare un forno a convezione a 325 gradi F. Linea 24 teglie per cupcake di dimensioni regolari con fodere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Unire la farina, la scorza d'arancia, il lievito e il sale in una ciotola. In un mixer stand, crema lo zucchero e il burro a velocità media fino a quando la luce e soffice, 4 a 8 minuti. Aggiungere lentamente le uova una alla volta, raschiando la ciotola secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per Servire
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Avena (sia Veloce Che Normale)
Succo Di Limone, Facoltativo
Come Gli M&M's
(o Normale)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere l'estratto di vaniglia e l'olio d'arancia al mixer. A bassa velocità, si alternano gradualmente aggiungendo la miscela di farina e il latte, iniziando e terminando con gli ingredienti secchi, e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Confezione Regalo Viola
Avena (sia Veloce Che Normale)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Quando la miscela è liscia, dividere uniformemente la pastella nelle fodere di cupcake preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
5
Cuocere fino a doratura leggermente e completamente cotto attraverso, circa 15 minuti. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
6
Per il ripieno: Con un grande cucchiaio di legno o di metallo, mescolare la ricotta, lo zucchero a velo, il cioccolato e la buccia d'arancia in una ciotola media fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Mettere il cioccolato in una ciotola a prova di calore medio. In una piccola casseruola a fuoco medio, portare a ebollizione la panna e lo zucchero assicurando che lo zucchero sia completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare il composto di panna e zucchero sul cioccolato e lasciare riposare 5 minuti. A poco a poco frusta fino a che liscio. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Per la crema di mandorle: In un mixer stand con l'attacco frusta, battere la crema, lo zucchero e la pasta di mandorle fino a quando la crema è abbastanza ferma per tubo sui cupcakes, ma non troppo rigida e burrosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Mandorle
Tagliare A Spicchi
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Tagliare un piccolo foro delle dimensioni di un nucleo di mela in ogni cupcake e riempire con la crema di cannoli. Pipa una piccola quantità di ganache su tutta la superficie del cupcake e fai lo stesso con la crema di mandorle. Top con mandorle tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Tagliare A Spicchi
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's