Cuori di Romaine con Vinaigrette Balsamica alla Fragola

Cuori Romaine con fragola balsamico Vinaigrette potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e fodmap ricetta amichevole ha 286 calorie, 5g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di fragole, cuori di lattuga romana, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 80%. Provare Cuori di Romaine con Vinaigrette Balsamica e Crostini all'Aglio, Cuori di Romaine con Vinaigrette al Pepe rosso, e Cuori Romaine con Vinaigrette di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni cuore a metà longitudinalmente, tagliare via nucleo, risciacquare e asciugare.
Mettere le fragole in una ciotola poco profonda con aceto e lasciare riposare 10 minuti.
Frullare in olio extravergine di oliva e condire il condimento con sale e pepe.
Mettere un mezzo cuore su ogni piatto di insalata o su un grande piatto e condire con vinaigrette balsamico alla fragola.
Guarnire con mandorle tostate.