Cuori di Romaine con peperoni arrostiti e condimento Cabrales
Cuori di Romaine con peperoni arrostiti e Cabrales spogliatoio è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 148 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,05 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi peperoni, origano, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Provare Cuori Romaine con salsa di formaggio di capra, Cuori Romaine con condimento di miso-senape, e Insalata di cuori di Romaine con salsa di soia cremosa per ricette simili.
Istruzione
Posare peperoncini e peperoni sui loro lati su cremagliere di bruciatori a gas e accendere la fiamma in alto. (O broil su rack di una padella broiler circa 2 pollici dal calore.) Arrosto, girando con le pinze, fino a quando le pelli sono annerite, da 5 a 8 minuti.
Trasferire in una ciotola, quindi coprire e lasciare vapore 10 minuti. Sbucciare, seminare e tagliare a strisce sottili.
Sbatti insieme gli ingredienti del condimento in una grande ciotola.
Immergere ogni foglia di romaine nel condimento per rivestire, scrollarsi di dosso l'eccesso e disporre su un piatto. Toss strisce di pepe in spogliatoio rimanente e disperdere romaine.
* I peperoni possono essere arrostiti 1 giorno prima e refrigerati, coperti.* Si può fare spogliatoio 1 giorno prima e freddo, coperto. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.