Cuori di cioccolato e lampone
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Cuori di cioccolato-lampone potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 202 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 72 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, pasta a mezzaluna, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. 7451 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes al lampone con crema di burro rosa e cuori di cioccolato di pizzo, Cupcakes al lampone con crema di burro rosa e cuori di cioccolato di pizzo, e Cuori di pasta frolla al lampone e salsa di marshmallow al formaggio cremoso al lampone per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 191°. Foderare la grande teglia con carta da forno di cottura.
Srotolare il foglio di pasta; tagliare in 8 quadrati.
Posizionare i quadrati sul foglio di biscotti.
Spoon 2 cucchiaini di nocciola sparsi su 1 lato di ogni quadrato. Top ciascuno con 3 lamponi e 4 gocce di cioccolato. Piegare la pasta sopra il riempimento; premere i bordi per sigillare. Formare ciascuno a forma di cuore come mostrato premendo rientro al centro per formare parte superiore del cuore mentre arrotondando i lati del cuore con le mani.
Cuocere 13 a 17 minuti o fino a quando i cuori sono dorati.
In una piccola ciotola microonde, mescolare rimanente 1 cucchiaio diffusione nocciola e restante 1 cucchiaio gocce di cioccolato. Microonde scoperto su alta 45 a 60 secondi o fino a quando la miscela può essere agitata liscia. Cucchiaio in sacchetto di plastica richiudibile per alimenti. Sacchetto di tenuta; tagliare piccolo angolo della borsa.
Cospargere i cuori con zucchero a velo. Squeeze bag per irrorare ciascuno con miscela di cioccolato.