Cuori di cioccolato e lampone

Cuori di cioccolato e lampone
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Cuori di cioccolato-lampone potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 202 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 72 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, pasta a mezzaluna, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. 7451 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes al lampone con crema di burro rosa e cuori di cioccolato di pizzo, Cupcakes al lampone con crema di burro rosa e cuori di cioccolato di pizzo, e Cuori di pasta frolla al lampone e salsa di marshmallow al formaggio cremoso al lampone per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 191°. Foderare la grande teglia con carta da forno di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Srotolare il foglio di pasta; tagliare in 8 quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglio Di PastaFoglio Di Pasta
3
Posizionare i quadrati sul foglio di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Spoon 2 cucchiaini di nocciola sparsi su 1 lato di ogni quadrato. Top ciascuno con 3 lamponi e 4 gocce di cioccolato. Piegare la pasta sopra il riempimento; premere i bordi per sigillare. Formare ciascuno a forma di cuore come mostrato premendo rientro al centro per formare parte superiore del cuore mentre arrotondando i lati del cuore con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Crema Di NoccioleCrema Di Nocciole
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Spennellare con l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Cuocere 13 a 17 minuti o fino a quando i cuori sono dorati.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
In una piccola ciotola microonde, mescolare rimanente 1 cucchiaio diffusione nocciola e restante 1 cucchiaio gocce di cioccolato. Microonde scoperto su alta 45 a 60 secondi o fino a quando la miscela può essere agitata liscia. Cucchiaio in sacchetto di plastica richiudibile per alimenti. Sacchetto di tenuta; tagliare piccolo angolo della borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Crema Di NoccioleCrema Di Nocciole
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Cospargere i cuori con zucchero a velo. Squeeze bag per irrorare ciascuno con miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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