Cuori di carciofo marinati

Cuori di carciofo marinati
Cuori di carciofo marinati potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 148 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta serve 30 e costi 40 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai foglie di alloro, sale, olio extra vergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuori di carciofo marinati, Cuori e funghi di carciofo marinati, e Funghi marinati, cuori di carciofo e insalata di cavolfiore per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire l'aceto di sidro, il sale, quattro foglie di alloro, 3 strisce di scorza di limone e 1 tazza d'acqua. Portare a cuocere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata FinementeFetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere i cuori di carciofo e cuocere a fuoco lento solo finché sono teneri, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco TricoloreChips Di Taco Tricolore
3
Scolare i carciofi, scartare le foglie di alloro e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
4
Mentre i carciofi sono ancora caldi, dividerli tra 3 barattoli da 8 once puliti e asciutti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
5
Aggiungere 1 foglia di alloro, una striscia di scorza di limone e 1/4 di cucchiaino di peperoncino in ogni barattolo. Coprire completamente i carciofi con olio d'oliva. Mettere da parte, scoperto, fino a quando i carciofi sono freschi. Sigillare i barattoli e conservare i carciofi in frigorifero per un massimo di 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute2
Rivista