Cuori Brownie smaltati
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare cuori Brownie smaltati una prova. Una porzione contiene 361 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 31 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Una miscela di original supreme premium brownie mix, acqua, zucchero colorato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Cuori di Brownie al caramello, Cuori Brownie caramellati tradizionali, e Cuori di Brownie Fudgy con glassa Espresso.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Linea inferiore e lati della padella quadrata da 9 pollici con un foglio. Ungere solo il fondo del foglio con accorciamento o spray da cucina. Fare e cuocere brownie mix come indicato sulla scatola. Raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore.
Usando un foglio per sollevare, rimuovere il brownie dalla padella; rimuovere la pellicola. Con profondo 2 1/2 pollici a forma di cuore cookie cutter, tagliare 10 brownies.
Posizionare i cuori brownie su un rack di raffreddamento o carta cerata.
In ciotola per microonde, forno a microonde glassa scoperto su alta 10 a 20 secondi. Mescolare; glassa sarà spessa e spoonable. NON BOLLIRE. Con attenzione cucchiaio fuso glassa sopra brownies a smalto, permettendo in eccesso a gocciolare verso il basso i lati.
Cospargere con spruzzi di caramelle prima di glassare i set.