Cuore sano libro di cucina alla griglia Halibut potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $2.98 per porzione. Una porzione contiene 227 calorie, 23 g di proteine, e 13 g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi peperoncino jalapeño, cumino macinato, bistecche di pesce spada e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Cuore sano Ricettario Mela farina d'avena, Cuore sano Cookbook grano bacca insalata, e Cuore sano Cookbook Broccoli-Zuppa di formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Se le bistecche di pesce sono grandi, tagliate in 6 pezzi da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Pesce
2
Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne salsa di pomodoro-avocado in vetro poco profondo o piatto di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Pomodoro
Denti D'acciaio
3
Aggiungere il pesce; girare a cappotto con la marinata. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti ma non più di 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Pesce
4
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti salsa pomodoro-avocado insieme. Mettere da parte fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Pomodoro
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Carboni di calore o grill a gas per il calore diirect.
Attrezzatura che userete
Grill
6
Rimuovere il pesce dalla marinata; riserva marinata. Coprire e grigliare il pesce da 4 a 5 pollici da fuoco medio 10 a 15 minuti, spazzolando 2 o 3 volte con la marinata e girando una volta, fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta. Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.