Cuore di ciliegia al cioccolato

Cuore di ciliegia al cioccolato
Cuore di ciliegia al cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 856 calorie, 10g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta da Taste of Home richiede albume d'uovo, caramello gelato topping, zucchero pasticceri, e panna da montare pesante. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto male. Biscotti intelligenti al cuore di cioccolato-ciliegia, Biscotti intelligenti al cuore di cioccolato-ciliegia, e A forma di cuore ciliegia secca e scone di cioccolato sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Lasciare riposare la pasta a temperatura ambiente per 15-20 minuti. Aprire la pasta e posizionare ogni cerchio su una teglia non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
2
Cospargere ciascuno con 1 cucchiaino di farina; girare. Utilizzando un 9-in. modello di cuore di carta, ritaglia un cuore da ogni cerchio. Pungere pasticcini tutto con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
3
Spennellare con albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
4
Unire le mandorle e lo zucchero; cospargere di dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5
Infornare a 450° per 7-9 minuti o fino a doratura. Far scorrere con cura le croste sulle rastrelliere per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
In una grande ciotola, unire la crema di formaggio, lo zucchero dei pasticceri e l'estratto di mandorle; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Aggiungere la crema; battere fino a addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
8
Mettere una crosta su un piatto da portata; spalmare con metà della copertura del fondente. Stendere con cura con metà della miscela di crema di formaggio; in alto con metà del ripieno di torta di ciliegie. Top con restante crosta, fondente topping e crema di formaggio miscela. Cucchiaio rimanente cherry pie riempimento entro 1 in. di bordi. Raffreddare fino al set. Refrigerare gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di CiliegieRipieno Di Torta Di Ciliegie
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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