Cuore Brasato con Olive, datteri e Cannella

Cuore Brasato con Olive, datteri e Cannella
Cuore brasato con olive, datteri e cannella potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 86g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 687 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.87 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 23 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di datteri, semi di cumino macinati, olive salmastre e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cuore di manzo si potrebbe seguire questo corso principale con il San Valentino Parfait Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Pollo con datteri, olive e cannella, Pollo brasato con datteri, e Pollo brasato con datteri.

Istruzione

1
Taglia il cuore in tre o così grandi pezzi che possono essere posati nel piatto.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Mettere la pentola a fuoco alto e aggiungere l'olio. Rosolare i pezzi di cuore su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Rimuovere e mettere da parte.
4
Girare il fuoco a medio e aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando ammorbidito, ma non marrone, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungi il cuore alla pentola, insieme al resto degli ingredienti. Il cuore dovrebbe essere coperto a metà strada dal brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere più acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
Lasciate che il brodo venga a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
8
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 300 F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Disporre un pezzo di carta pergamena sul cuore e mettere il coperchio sulla pentola. Brasare in forno fino a quando il cuore è tenero, almeno 2 ore.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Lascia raffreddare leggermente il cuore nel liquido. A questo punto, il brasato può essere refrigerato e riscaldato quando si è pronti a mangiare. Quando si è pronti a servire, togliere il cuore dal liquido e posizionare la pentola a fuoco medio-alto. Ridurre il liquido fino ad avere una tazza o così rimanente del liquido.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Tagliare il cuore brasato a fette e versare la salsa sul cuore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
12
Servire con il couscous e gli ortaggi a radice brasati nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 1/2 Libbre Di Patate Medie A Buccia Bianca, Sbucciate E Tagliate A Pezzi3 1/2 Libbre Di Patate Medie A Buccia Bianca, Sbucciate E Tagliate A Pezzi
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista