Cuore Brasato con Olive, datteri e Cannella

Cuore brasato con olive, datteri e cannella potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 86g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 687 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.87 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 23 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di datteri, semi di cumino macinati, olive salmastre e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cuore di manzo si potrebbe seguire questo corso principale con il San Valentino Parfait Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Pollo con datteri, olive e cannella, Pollo brasato con datteri, e Pollo brasato con datteri.
Istruzione
Taglia il cuore in tre o così grandi pezzi che possono essere posati nel piatto.
Mettere la pentola a fuoco alto e aggiungere l'olio. Rosolare i pezzi di cuore su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato.
Rimuovere e mettere da parte.
Girare il fuoco a medio e aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando ammorbidito, ma non marrone, circa 5 minuti.
Aggiungi il cuore alla pentola, insieme al resto degli ingredienti. Il cuore dovrebbe essere coperto a metà strada dal brodo.
Aggiungere più acqua se necessario.
Lasciate che il brodo venga a cuocere a fuoco lento.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 300 F.
Disporre un pezzo di carta pergamena sul cuore e mettere il coperchio sulla pentola. Brasare in forno fino a quando il cuore è tenero, almeno 2 ore.
Lascia raffreddare leggermente il cuore nel liquido. A questo punto, il brasato può essere refrigerato e riscaldato quando si è pronti a mangiare. Quando si è pronti a servire, togliere il cuore dal liquido e posizionare la pentola a fuoco medio-alto. Ridurre il liquido fino ad avere una tazza o così rimanente del liquido.
Tagliare il cuore brasato a fette e versare la salsa sul cuore.
Servire con il couscous e gli ortaggi a radice brasati nella pentola.