Cuocere Me pollo pazzo con sugo

Cuocere Me pollo pazzo con sugo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 561 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.08 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, sale e pepe appena incrinato, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Magazzino Vendita Shopping Spree [Un Foodie impazzisce] e mirtillo mandorla istante cuocere, Pollo piccante pazzo, e Insalata di pollo Craisins pazzo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una grande padella a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio.
Condire entrambi i lati del pollo con sale, pepe e paprika affumicata.
Mettere il pollo, lato della pelle verso il basso, in olio caldo e scottare fino a ben rosolato, circa 2 a 3 minuti. Capovolgere e scottare per un minuto aggiuntivo.
Togliere dalla padella e disporli su un vassoio quarto di foglio con un rack.
Cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 6 a 8 minuti.
Togliere dal forno ad un tagliere e lasciare riposare per circa 5 minuti prima di affettare
In una casseruola media, a fuoco medio-alto, aggiungere il burro.
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e cuocere fino a fragrante, circa 1 a 2 minuti. Mescolare la farina per formare un roux pastoso.
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione il composto, mescolando frequentemente. Abbassare il calore a medio. Condire la salsa con sale e pepe, a piacere, e mescolare bene.
Aggiungere l'aceto di sherry e cuocere a fuoco lento per 2 o 3 minuti per addensare la salsa. Mescolare il prezzemolo tritato e il dragoncello.
Trasferire il pollo affettato nei piatti da portata e condire con la salsa.