Cuocere la patata dolce

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patata dolce cuocere una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 546 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, estratto di vanillan, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Fumoso patate dolci purè di patate Cuocere, Dolce e piccante Patata dolce cuocere, e Cuocere la patata dolce.
Istruzione
In una grande pentola, coprire le patate dolci con acqua fredda. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e far bollire fino a quando le patate dolci sono tenere e facilmente forate con un coltello, circa 30 minuti. Usando le pinze, togliere le patate dall'acqua e metterle da parte per raffreddare. Quando le patate sono abbastanza fresche da maneggiare, sbucciarle e schiacciarle in una grande ciotola.
Tagliare 1 bastoncino di burro in pezzi uguali e metterlo in una ciotola con purè di patate dolci calde.
Aggiungere lo zucchero, il sale e l'estratto di vaniglia e mescolare bene.
Sbattere le uova e mescolare fino a quando il composto è ben combinato e liscio. Mescolare nel latte, 1 cucchiaio. alla volta, solo fino a quando la miscela è umida e non è più rigida (non è possibile utilizzare tutto il latte).
Preriscaldare il forno a 177° e nebbia un 7-by-11-inch teglia con antiaderente spray da cucina.
Versare il composto di patate dolci nella teglia e distribuire uniformemente. Sciogliere il secondo bastoncino di burro. In una ciotola, mescolare insieme noci, farina e zucchero di canna.
Cospargere completamente la miscela di zucchero di canna sulle patate e condire tutto con burro fuso.
Cuocere fino a quando topping è rosolato e croccante e miscela di patate dolci è cotto attraverso, 35 a 40 minuti.