Cuocere la cipolla francese
Il forno alla cipolla francese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione contiene 510 calorie, 20 g di proteine e 24 g di grassi. Per $ 1,88 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una ricetta piuttosto economica per gli appassionati della cucina mediterranea. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, burro, farina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 40 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 42%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zoodle al forno con cipolla francese, Pollo alla cipolla francese al forno e Noodle al forno con cipolla e manzo francese.
Istruzione
In una padella capiente, soffriggere le cipolle in 2 cucchiai di burro finché sono teneri.
Cospargere di farina; aggiungere sale e pepe.
Aggiungere il consommé e lo sherry se lo si desidera; cuocere e mescolare finché non si sarà addensato, circa 3 minuti.
Versare in un recipiente poco profondo da 2 qt. teglia o pirofile individuali.
Distribuire il burro rimanente su entrambi i lati del pane; posizionare su una teglia.
Cuocere in forno a 350° per 10-15 minuti o fino a doratura.
Metti il pane sopra il composto di cipolle; cospargere di formaggi.
Cuocere in forno, scoperto, per 10-15 minuti o fino a quando il formaggio sarà sciolto e farà le bolle.