Cuocere il libro: zuppa di pomodoro cremosa

Cuocere il libro: la zuppa di pomodoro cremosa è un senza glutine, primordiale e vegetariano piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 905 calorie, 24g di proteine, e 60g di grasso ogni. Per $12.12 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, cipolla, pomodori sottovuoto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cuocere il libro: salmone con pomodoro, aneto e zuppa di aglio, Cuocere il libro: Paté di funghi cremoso, e Cuocere il libro: grana cremosa e bietole per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio-basso.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando traslucido, circa 8 minuti.
Aggiungere i pomodori, il brodo e l'origano; coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore, e fate sobbollire delicatamente, scoperto, fino a quando addensato, circa 45 minuti.
Rimuovere i rametti di origano.
Aggiungere lentamente la metà e la metà, mescolando continuamente. Condire con sale e pepe.