Cuocere il libro: zuppa di mais con aragosta e avocado

Cuocere il libro: zuppa di mais con aragosta e avocado
Cuocere il libro: Zuppa di mais con aragosta e avocado è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 545 calorie, 20 g di proteine, e 29 g di grasso. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale e pepe, latte, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare gli avocado hass si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di avocado al cioccolato come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Involtini di aragosta, Cucinare il libro: Classic Maine Lobster Rolls, e Cuocere il libro: aragosta fredda con maionese fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i chicchi di mais fuori le pannocchie in una grande pentola, raschiando le pannocchie di ri-locazione tutto il succo di latte. Rompere ogni pannocchia in due o tre pezzi. Metti tutti i thecobs nella pentola insieme al latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e condire con sale e pepe. Portare a fuoco lento a fuoco medio. Regolare il calore per mantenere un sobbollire molto basso, coprire e cuocere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3
Usando le pinze, rimuovere e scartare le pannocchie. Purea la zuppa in un robot da cucina, poi filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola. Risciacquare la pentola poi versare la zuppa puré di nuovo nella pentola. Assaggiare, condire con sale e pepe, quindi conservare in frigorifero la zuppa fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Versare la zuppa in singole ciotole refrigerate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Guarnire, dividendo l'aragostae cubetti di avocado tra le ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di AvocadoCubetti Di Avocado
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Servire con una spremuta di lime e un sacco di coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Tipi di piattoMinestra
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