Cuocere il libro: zuppa di mais con aragosta e avocado

Cuocere il libro: zuppa di mais con aragosta e avocado
Cuocere il libro: Zuppa di mais con aragosta e avocado è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 545 calorie, 20 g di proteine, e 29 g di grasso. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale e pepe, latte, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare gli avocado hass si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di avocado al cioccolato come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Involtini di aragosta, Cucinare il libro: Classic Maine Lobster Rolls, e Cuocere il libro: aragosta fredda con maionese fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i chicchi di mais fuori le pannocchie in una grande pentola, raschiando le pannocchie di ri-locazione tutto il succo di latte. Rompere ogni pannocchia in due o tre pezzi. Metti tutti i thecobs nella pentola insieme al latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e condire con sale e pepe. Portare a fuoco lento a fuoco medio. Regolare il calore per mantenere un sobbollire molto basso, coprire e cuocere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3
Usando le pinze, rimuovere e scartare le pannocchie. Purea la zuppa in un robot da cucina, poi filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola. Risciacquare la pentola poi versare la zuppa puré di nuovo nella pentola. Assaggiare, condire con sale e pepe, quindi conservare in frigorifero la zuppa fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Versare la zuppa in singole ciotole refrigerate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Guarnire, dividendo l'aragostae cubetti di avocado tra le ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di AvocadoCubetti Di Avocado
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Servire con una spremuta di lime e un sacco di coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Tipi di piattoMinestra
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