Cuocere il libro: Zucchine conservate

Cuocere il libro: Zucchine conservate potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 189 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,35 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale e pepe, spicchi d'aglio, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Cuocere il libro: Mini Blinis di oliva nera con mascarpone rosa, salmone e barbabietola conservata, Cuocere il libro: melanzane e zucchine ripiene in salsa di melograno, e Cuocere il libro: tacchino arrosto di Magee, patate al prezzemolo e zucchine stufate.
Istruzione
Posizionare il forno rack circa 6 pollici sotto l'elemento riscaldante. (Se le zucchine sono grigliate troppo vicino alla fiamma, brucerà. Così com'è, sarà blister.) Preriscaldare il broiler.
Leggermente olio una teglia da forno. Disporre le tavole di zucchine sulla teglia e cuocere per 5-7 minuti, fino a doratura in cima. Girare le zucchine e cuocere il secondo lato per 2 o 3 minuti in più, fino a doratura. (Puoi anche grigliare le zucchine.)
Togliete le zucchine come è fatto e lasciate riposare su carta assorbente mentre finisci di arrostire. (Alcuni dei pezzi richiederà più tempo rispetto ad altri , a causa della vostra stufa o lo spessore delle tavole.) Le zucchine rilasceranno un po ' di succo. Questo è buono-vuoi che si asciughino un po'.
Quando tutte le zucchine sono fatte, adagiare uno strato in un piccolo contenitore quadrato o in una padella di vetro.
Cospargere con prezzemolo, aglio, sale e pepe nero a piacere. Fai diversi strati, condendo ciascuno. Una volta che le zucchine sono in, coprirli con olio, mettere sulla parte superiore o coprire con pellicola trasparente, e conservare in frigorifero subito. Evitare di far sedere le zucchine a temperatura ambiente coperte di olio, poiché gli spoiler potrebbero fiorire e le zucchine assorbiranno troppo olio. L'olio dovrebbe indurirsi rapidamente nel frigorifero.
Per utilizzare, basta staccare le strisce di zucchine dall'olio freddo come ne avete bisogno e ri-coprire le zucchine rimanenti con l'olio freddo aggrappato ad esso. Ri-coprire le zucchine rimanenti con olio e conservare immediatamente in frigorifero. Se trovate le zucchine sono molto oleose, tamponare poi con asciugamani di carta prima di utilizzare.