Cuocere il libro: Zucca in padella con salsa di pomodoro

Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 194 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Se $1.43 per porzione cade nel vostro budget, Cucinare il libro: Zucca in padella con salsa di pomodoro potrebbe essere un impressionante senza glutine e vegano ricetta da provare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale e pepe, zucca, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: Crema di Pecorino con salsa di pomodoro, Cuocere il libro: Uova in camicia in salsa di pomodoro su Couscous con Origano e Prezzemolo, e Cuocere il libro: Pasta di Farro con Salame piccante Salsa di pomodoro e Menta fresca per ricette simili.
Istruzione
Quando tutta la zucca è cotta, versare tutti tranne 2 o 3 cucchiai di olio e aggiungere la cipolla, l'aglio e il cile. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Versare il vino, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella.
Lasciare bollire il liquido per alcuni minuti e addensare, quindi mescolare il pomodoro e il suo succo. Portare a ebollizione la salsa, quindi abbassare un po ' il fuoco in modo che bolle bene. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si addensa, circa 10 minuti.
Riportare la zucca nella pentola e lasciare che il composto torni a ebollizione. Coprire e girare il fuoco a bassa. Cuocere, mescolando una o due volte, fino a quando la salsa si è addensata ancora di più e la zucca è tenera ma non pastosa, circa 10 minuti. Assaggiate e regolate il condimento, guarnite e servite.
Zucca Panfried con salsa di pomodoro, cacao e semi di zucca: Un po ' come una talpa veloce: omettere il contorno di prezzemolo. Seguire la ricetta tutta la strada attraverso Passo
Mentre la zucca sta cucinando, tostare 1 tazza di semi di zucca, lanciando fino a doratura. Tritare un mazzetto di coriandolo. Quando la zucca è pronta, mescolare i semi di zucca insieme a 1/4 di tazza di cacao in polvere non zuccherato e 1 cucchiaino di cannella in polvere.
Guarnire con coriandolo e servire.
Zucca Panfried con mirtilli e pistacchi: Festa per tutta la caduta: Invece dei pomodori, unire 3 tazze di mirtilli con 2 tazze di succo d'arancia appena spremuto. Omettere il contorno di prezzemolo. Seguire la ricetta attraverso il passaggio 3, aggiungendo i mirtilli e il succo al posto del pomodoro. Procedere con la ricetta e guarnire con 1/2 tazza di pistacchi tritati al posto del prezzemolo.