Cuocere il libro: Yucatan-Stile lento-arrosto di maiale

Cuocere il libro: Yucatan-Stile lento-arrosto di maiale
Cook the Book: il maiale arrostito lento in stile Yucatan è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 203 calorie, 22 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale marino grosso, birra di qualsiasi tipo, grani di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Maiale arrostito lento stile Yucatan, Maiale alla Yucatán, e Braciole di maiale alla Yucatán.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 275 ° F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Usando un macinino per spezie (come un macinino da caffè riservato alle spezie), macinare i semi di annatto, i grani di pepe e i semi di cumino in una polvere fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di AnnattoSemi Di Annatto
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
3
Nella ciotola di un robot da cucina, unire gli spicchi d'aglio, il coriandolo e il sale e lavorare fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere l'arancia, la birra, i fiocchi di pepe rosso, il pimento, il pimenton, l'ancho macinato e il composto di annatto macinato e lavorare fino a formare una pasta abbastanza liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Polvere Di PimentonPolvere Di Pimenton
AnnattoAnnatto
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
5
Posare un foglio di alluminio da 2 piedi sulla superficie di lavoro. Metti il maiale al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Spalmare la pasta piccante sul maiale, ricoprendolo su tutti i lati, quindi arrotolare strettamente il maiale all'interno del foglio, infilando i lati mentre si va, come se si stesse facendo un burrito. Usa un'altra lunga striscia di pellicola per creare un altro strato, assicurandoti di sigillare saldamente il maiale all'interno del foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Posizionare il pacchetto di maiale in una teglia, riempirlo con acqua a venire un paio di pollici sul lato del maiale avvolto in fogli, quindi utilizzare un altro pezzo di foglio di alluminio per coprire e sigillare l'intera padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Arrostire il maiale fino a quando non si sente cadere a pezzi all'interno del suo pacchetto se si preme su di esso, e uno spiedino inserito attraverso la parte superiore del foglio e nella carne non incontra resistenza, da 4 a 5 ore. (Se non sei sicuro, sbaglia sul lato della cottura più lunga; non puoi davvero cuocere troppo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Togliere l'arrosto nel suo foglio dalla padella, trasferirlo su un piatto e lasciarlo raffreddare per almeno 30 minuti prima di aprire il foglio. Scartare qualsiasi grosso pezzo di grasso e utilizzare due forchette per distruggere la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Unire la carne con abbastanza della salsa creata dalle spezie e pan sgocciolature in modo che sia molto succosa, ma non il nuoto, riservando il resto di questa salsa per altri usi, come ad esempio spooning su braciole di maiale in padella o l'aggiunta di umidità in più per un panino di maiale tirato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
BraciolaBraciola
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Mangia una porzione di carne come preferisci (con tortillas, cipolle sottaceto e panna acida è una buona scommessa) lasciando raffreddare il resto a temperatura ambiente. Refrigerare gli avanzi per un massimo di 1 settimana o dividere in 4 a 6 porzioni, sigillare in sacchetti di plastica congelatore pesanti, rimuovendo quanta più aria possibile, e congelare per un massimo di 6 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In SalamoiaCipolla In Salamoia
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute25
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