Cuocere il libro: Yucatan-Stile lento-arrosto di maiale

Cook the Book: il maiale arrostito lento in stile Yucatan è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 203 calorie, 22 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale marino grosso, birra di qualsiasi tipo, grani di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Maiale arrostito lento stile Yucatan, Maiale alla Yucatán, e Braciole di maiale alla Yucatán.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 275 ° F.
Usando un macinino per spezie (come un macinino da caffè riservato alle spezie), macinare i semi di annatto, i grani di pepe e i semi di cumino in una polvere fine.
Nella ciotola di un robot da cucina, unire gli spicchi d'aglio, il coriandolo e il sale e lavorare fino a tritare finemente.
Aggiungere l'arancia, la birra, i fiocchi di pepe rosso, il pimento, il pimenton, l'ancho macinato e il composto di annatto macinato e lavorare fino a formare una pasta abbastanza liscia.
Posare un foglio di alluminio da 2 piedi sulla superficie di lavoro. Metti il maiale al centro.
Spalmare la pasta piccante sul maiale, ricoprendolo su tutti i lati, quindi arrotolare strettamente il maiale all'interno del foglio, infilando i lati mentre si va, come se si stesse facendo un burrito. Usa un'altra lunga striscia di pellicola per creare un altro strato, assicurandoti di sigillare saldamente il maiale all'interno del foglio.
Posizionare il pacchetto di maiale in una teglia, riempirlo con acqua a venire un paio di pollici sul lato del maiale avvolto in fogli, quindi utilizzare un altro pezzo di foglio di alluminio per coprire e sigillare l'intera padella.
Arrostire il maiale fino a quando non si sente cadere a pezzi all'interno del suo pacchetto se si preme su di esso, e uno spiedino inserito attraverso la parte superiore del foglio e nella carne non incontra resistenza, da 4 a 5 ore. (Se non sei sicuro, sbaglia sul lato della cottura più lunga; non puoi davvero cuocere troppo.)
Togliere l'arrosto nel suo foglio dalla padella, trasferirlo su un piatto e lasciarlo raffreddare per almeno 30 minuti prima di aprire il foglio. Scartare qualsiasi grosso pezzo di grasso e utilizzare due forchette per distruggere la carne.
Unire la carne con abbastanza della salsa creata dalle spezie e pan sgocciolature in modo che sia molto succosa, ma non il nuoto, riservando il resto di questa salsa per altri usi, come ad esempio spooning su braciole di maiale in padella o l'aggiunta di umidità in più per un panino di maiale tirato.
Mangia una porzione di carne come preferisci (con tortillas, cipolle sottaceto e panna acida è una buona scommessa) lasciando raffreddare il resto a temperatura ambiente. Refrigerare gli avanzi per un massimo di 1 settimana o dividere in 4 a 6 porzioni, sigillare in sacchetti di plastica congelatore pesanti, rimuovendo quanta più aria possibile, e congelare per un massimo di 6 mesi.