Cuocere il libro: Vongole e Cile Pizza
La ricetta Cuocere il libro: Vongole e Cile Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 339 calorie, 4g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Se hai l'alloro, l'olio d'oliva, la salsa di vongole e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cucinare il libro: Cile Verde, Cuocere il libro: stufato di patate e Cile verde, e Cuocere il libro: Patate con Rajas Cile e uova strapazzate per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella profonda e sudare la cipolla e l'aglio con la foglia di alloro.
Quando le verdure sono morbide, aggiungere il vino bianco e coprire.
Portare il liquido a ebollizione e mettere le vongole in esso. Coprire e cuocere a vapore le vongole. Coprire e cuocere a vapore le vongole a fuoco vivo. Dopo 5 minuti controllare se le vongole si sono aperte, e se è così rimuoverle dalla padella e raffreddare.
Filtrare il liquore di vongole e ridurlo fino a quando la salsa inizia ad addensarsi.
Aggiungere la panna e ridurre ulteriormente, quindi lasciare raffreddare la salsa.
Separare le vongole dai loro gusci. Riservare la carne e scartare i gusci.
1 cucchiaio di lievito fresco
2 tazze di ghiaccio-acqua
In una grande ciotola, sciogliere il lievito nell'acqua.
Aggiungere il sale e la farina e mescolare fino a quando l'impasto inizia a venire insieme.
Girare l'impasto su un tavolo e impastare per circa 10 minuti fino a che liscio.
Mettere l'impasto in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero per una notte.
Girare l'impasto su un tavolo e tagliarlo in 6 (185-g) pezzi.
Rotolare ciascuno in una forma di palla con il palmo della mano e ruotarlo in senso orario. Coprire le palline di pasta e lasciare riposare per 6-8 ore in frigorifero.
Prezzemolo tritato a foglia piatta
Togliere l'impasto dal frigorifero 1 ora prima di usarlo, e allo stesso rime preriscaldare il forno a 260°. in alternativa, accendere un fuoco in un forno di mattoni se si accede a uno.
Allungare ogni palla di pasta in una forma di pizza e cucchiaio su appena sufficiente salsa di vongole per coprire la pasta-non troppo, in quanto è molto forte.
Mettere 9 vongole sopra la salsa e cospargere con alcuni fiocchi di peperoncino. Ripetere per il resto delle palline di pasta.
Cuocere fino a quando bello e rosolato. Finire ogni pizza con un po ' di prezzemolo tritato.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.