Cuocere il libro: Vichyssoise
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cucinare il libro: Vichyssoise una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 180 calorie. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai metà e metà, erba cipollina, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Cuocere il libro: PBJ, Cuocere il libro: Gingersnaps a tre vie, e Cuocere il libro: Vin d'Orange.
Istruzione
In una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro o la margarina a fuoco medio-alto.
Aggiungere i porri; cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 1 minuto.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione.
Aggiungere le patate; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 25 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Mettere metà della zuppa in un frullatore o robot da cucina. Coprire e purea fino a che liscio. Ripeti con la zuppa rimanente.
Aggiungere metà e metà e pepe. Chill.
Servire guarnito con erba cipollina fresca.
Servire caldo, riscaldando se necessario dopo aver aggiunto la metà e la metà.
Variante vegana: omettere la metà e la metà; sostituire il latte di soia non zuccherato o il brodo aggiuntivo.