Cuocere il libro: Uova-Qualsiasi stile Chilaquiles

Cuocere il libro: Uova-Qualsiasi stile Chilaquiles
Cuocere il libro: Uova-Qualsiasi stile Chilaquiles è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 613 calorie. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi salsa, jalapeño, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i fagioli neri si potrebbe seguire questo corso principale con il Fagioli neri e dessert di patate dolci come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cucinare il libro: Chilaquiles Verdes, Cuocere il libro: uova all'inferno, e Cuocere il libro: Uova alla diavola Sriracha.

Istruzione

1
Per preparare la salsa, mettere i pomodori, il jalapeño, lo scalogno e l'aglio in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Scaldare il btuter in una padella soffriggere a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Versare il composto miscelato nella padella, mescolare i fagioli neri e far sobbollire la salsa per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Per preparare le chilaquiles, scaldare l'olio a 350 gradi F in una pentola profonda o forno olandese. Abbassare delicatamente una o due tortillas nell'olio caldo con un paio di pinze metalliche e friggere per circa 1 minuto su ciascun lato, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Rimuovere dall'olio e trasferire su un rack di raffreddamento rivestito con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
6
Cospargere di sale. Ripeti con le tortillas rimanenti. (Nota: Se si preferisce non friggerle, le tortillas possono essere tostate in un forno a 375 gradi F per 10-15 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Preparare le uova su ordinazione per ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
8
Mettere una tortilla su un piatto, mestolo circa 1/4 tazza di salsa sulla parte superiore, cospargere con il formaggio, e aggiungere un ciuffo di crema. Impilare una seconda tortilla in cima a quel livello, creandone un'altra nello stesso modo. Top con un uovo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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