Cuocere il libro: Uova-Qualsiasi stile Chilaquiles
Cuocere il libro: Uova-Qualsiasi stile Chilaquiles è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 613 calorie. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi salsa, jalapeño, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i fagioli neri si potrebbe seguire questo corso principale con il Fagioli neri e dessert di patate dolci come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cucinare il libro: Chilaquiles Verdes, Cuocere il libro: uova all'inferno, e Cuocere il libro: Uova alla diavola Sriracha.
Istruzione
Per preparare la salsa, mettere i pomodori, il jalapeño, lo scalogno e l'aglio in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Scaldare il btuter in una padella soffriggere a fuoco medio.
Versare il composto miscelato nella padella, mescolare i fagioli neri e far sobbollire la salsa per 15 minuti.
Per preparare le chilaquiles, scaldare l'olio a 350 gradi F in una pentola profonda o forno olandese. Abbassare delicatamente una o due tortillas nell'olio caldo con un paio di pinze metalliche e friggere per circa 1 minuto su ciascun lato, fino a doratura.
Rimuovere dall'olio e trasferire su un rack di raffreddamento rivestito con asciugamani di carta.
Cospargere di sale. Ripeti con le tortillas rimanenti. (Nota: Se si preferisce non friggerle, le tortillas possono essere tostate in un forno a 375 gradi F per 10-15 minuti.)
Preparare le uova su ordinazione per ogni porzione.
Mettere una tortilla su un piatto, mestolo circa 1/4 tazza di salsa sulla parte superiore, cospargere con il formaggio, e aggiungere un ciuffo di crema. Impilare una seconda tortilla in cima a quel livello, creandone un'altra nello stesso modo. Top con un uovo e servire.