Cuocere il libro: Uova in camicia in salsa di pomodoro su Couscous con Origano e Prezzemolo

Cuocere il libro: Uova in camicia in salsa di pomodoro su Couscous con origano e prezzemolo potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 346 calorie, 13g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 46 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, olio d'oliva, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cuocere il Libro: 'Salmone arrosto con Finocchio, Prezzemolo e Pomodoro, Cuocere il libro: Pasta con prezzemolo e salsa di noci tostate, e Cuocere il libro: pancetta tradizionale irlandese, cavolo e salsa di prezzemolo.
Istruzione
Scaldare un'ampia casseruola o una padella profonda a fuoco basso e aggiungere 1 cucchiaio di olio. Quando è diluito e fragrante, aggiungere la cipolla e sudare a fuoco basso fino a quando i pezzi sono traslucidi.
Aggiungere l'aglio e condire con sale, e mescolarli per un minuto o giù di lì. Sbriciolare l'origano e macinare una generosa quantità di pepe nero su tutto. Mescolare questo a fuoco basso per un altro minuto o due.
Aggiungere i pomodori e i loro succhi nella padella, spezzando i pomodori con una spatola. Aumentare il calore per creare piccole bolle ai bordi, quindi abbassare il calore per mantenere una costante, lento cuocere a fuoco lento per 10 a 15 minuti.
Scaldare 1 cucchiaio dell'olio d'oliva rimasto in una casseruola a fuoco medio e, quando è caldo, aggiungere il couscous. Mescolare intorno nell'olio; aggiungere 1 1/3 tazze di acqua e sale a piacere. Coprire la padella e cuocere fino a quando tutta l'acqua viene assorbita, circa 8 minuti. Scoprire e fluff i chicchi di couscous con due forchette.
Spezzare le uova una alla volta nella salsa di pomodoro bollente, spaziandole uniformemente intorno alla padella.
Cospargere il formaggio grattugiato sulla superficie e coprire la padella. Cuocere le uova per 10 minuti a fuoco medio-basso, o fino a quando i bianchi sono impostati e i tuorli sono cremosi.
Mentre le uova si cuociono, fare i crostini: Utilizzando una padella in ghisa, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e friggere i crostini a fuoco medio-alto fino a quando non sono croccanti e dorati su tutti i lati, girandoli se necessario.
Rimuovere questi su un tovagliolo di carta per drenare.
Per servire, riempire le ciotole poco profonde con il couscous, quindi spoon su un po ' di salsa di pomodoro e una delle uova.
Aggiungere altro sale a piacere; cospargere i crostini e il prezzemolo tritato.