Cuocere il libro: Torta di cavalletta
Questa ricetta rende 8 porzioni con 411 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Vai al negozio e prendi panna, crème de cacao, crème de menthe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cuocere il libro: Barre di cavalletta, Torta di cocco senza cottura, e Cuocere il libro: PBJ per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il latte in una casseruola a fuoco medio fino a caldo, quindi aggiungere i marshmallow possono continuare a cuocere e mescolare fino a quando i marshmallow sono sciolti e la miscela è liscia. Raffreddare fino a tiepido.
Aggiungere i liquori e mescolare bene, quindi mescolare in una goccia o due di colorante alimentare verde se volete. Piegare la panna montata.
Stendere il ripieno nella crosta e congelare per 3 o 4 ore, fino a quando non è solido, prima di affettare.
Crosta di biscotti al cioccolato
- rende una spessa crosta da 9 pollici o una sottile crosta da 10 pollici -
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Unire le briciole e il burro e mescolare bene. Premere saldamente e in modo uniforme la miscela in un piatto di torta da 9 o 10 pollici.
Cuocere per 8-10 minuti, fino a quando la crosta si scurisce in un marrone più profondo (quasi nero), quindi raffreddare su una gratella per almeno 30 minuti prima di riempire. Questa crosta può essere fatta un giorno prima e conservata in frigorifero.