Cuocere il libro: Torta capovolta all'ananas
Una porzione contiene 437 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,05 per porzione. Se si dispone di estratto di vanillan, pan schmear, rum, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cuocere il libro: Mora torta capovolta, Cuocere il libro: Torta capovolta di mango con gelato al basilico, e Cuocere il libro: Yogurt con ananas per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Nella ciotola di un mixer stand dotato di pagaia, unire il burro, miele, rum, zucchero di canna e vaniglia e battere fino a che liscio e ben amalgamato.
Stendere 1/3 tazza di schmear sul fondo di una teglia in silicone da 9 pollici.
Cospargere leggermente di sale. (Il restante schmear può essere refrigerato per un massimo di 2 settimane o congelato per un massimo di 1 mese; portare a temperatura ambiente prima di utilizzare.)
Tagliare la parte superiore e inferiore dall'ananas e tagliare via la buccia.
Tagliare l'ananas longitudinalmente in quarti e tagliare il nucleo da ogni sezione.
Tagliare ogni pezzo in fette spesse 1/8 di pollice. Partendo dal perimetro della padella, creare un anello sovrapposto di fette di ananas con il lato curvo rivolto verso l'esterno. Fai un secondo anello all'interno del primo, sovrapponendo le fette nella direzione opposta, lavorando verso il centro della padella. Riserva qualsiasi ananas extra per un altro uso.
Setacciare la farina e il lievito insieme; mettere da parte.
Mettere il burro e lo zucchero nella ciotola di un mixer montato con la pagaia e mescolare a bassa velocità per combinare, poi battere a media velocità per circa 3 minuti, fino a quando la luce e cremoso, fermandosi a raschiare i lati, se necessario.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo fino a quando il primo è incorporato prima di aggiungere il secondo e raschiando lungo i lati, se necessario. Battere nel latte.
Aggiungere la miscela di farina in 3 lotti, battendo fino a quando appena combinato.
Versare la pastella nella padella e stenderla sull'ananas.
Cuocere per 15 minuti. Ruotare la padella per doratura uniforme e cuocere per altri 20 a 25 minuti, fino a quando un tester torta o spiedino di legno inserito al centro della torta esce pulito. Raffreddare la torta nella padella su un rack di raffreddamento per 20-30 minuti.
Eseguire un coltello intorno ai bordi della torta, invertire su un piatto da portata, e servire caldo. (Avanzi torta può essere conservato a temperatura ambiente per un massimo di 2 giorni.)