Cuocere il libro: torta al cioccolato senza farina
Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 527 calorie, 7g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai cioccolato semidolce, caffè forte, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cuocere il libro: torta al cioccolato, Cuocere il libro: Facile piccola torta al cioccolato Nemesi, e Cuocere il libro: Torta di albicocche per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno; preriscaldare a 325 ° F. Nel frattempo, per fare la torta, rivestire il fondo della padella springform con carta pergamena; ungere i lati. Set pan su un ampio foglio di heavy-duty foil; avvolgere foglio fino lati della padella senza strapparlo. Impostare padella in una teglia più grande o una teglia. Portare a ebollizione un bollitore d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Preferibilmente utilizzando un mixer a mano, sbattere le uova ad alta velocità fino a quando il volume delle uova raddoppia a circa 1 quarto, circa 5 minuti. Se è necessario utilizzare un mixer pesante, utilizzare l'attacco frusta e velocità 6 e battere allo stesso volume, che richiederà circa la stessa quantità di tempo. Sciogliere il cioccolato e il burro, con caffè o liquore, se si utilizza. In una grande ciotola resistente al calore, sia impostato in una padella di acqua appena bollente o nel forno a microonde su medio (50 per cento) di potenza, mescolando frequentemente per 4 a 6 minuti o fino a quando la miscela è liscia e calda (circa 46°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Piegare un terzo di schiuma d'uovo in miscela di cioccolato con una grande spatola di gomma fino a quando solo poche strisce di uovo sono ancora visibili. Piegare a metà della schiuma rimanente allo stesso modo. Piegare la schiuma rimanente in pastella fino a completa incorporazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
4
Raschiare pastella in preparato springform; lisciare la superficie. Set teglia sul forno rack; versare abbastanza acqua bollente in padella a venire circa a metà del lato della springform.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Cuocere fino a quando la torta è leggermente aumentata, i bordi stanno appena iniziando a impostare, una sottile crosta vetrata (come un brownie) si è formata sulla superficie, e un termometro a lettura istantanea inserito a metà strada nel centro della torta registra 60°, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Rimuovere springform da bagnomaria; impostare su una griglia e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte a morbido. La torta può essere conservata coperta e refrigerata fino a 4 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
7
Purea di salsa di lamponi
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Lamponi
8
Per preparare la salsa, se si utilizzano lamponi congelati, scolarli e riservare il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Mettere le bacche congelate fresche o scolate nella ciotola di un robot da cucina. Pulse brevemente ma non fino a quando perfettamente liscia. Premere la purea attraverso un colino per rimuovere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostatine Ricoperte Di Rosso
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Aggiungere un po ' del succo riservato, se lo si desidera. Se la purea sembra troppo aspra, addolcirla a piacere. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
11
Circa 30 minuti prima di servire, rimuovere i lati della teglia springform, invertire la torta su un foglio di carta cerata, staccare la fodera pergamena e girare la torta a destra su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
12
Per servire, setacciare leggermente la torta con zucchero a velo, se lo si desidera. Montare la panna con la vaniglia e 2 cucchiaini di zucchero o più a piacere fino a quasi rigida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
13
Servire fette sottili su una pozza di salsa di lamponi con un ciuffo di panna montata in cima.