Cuocere il libro: torta al cioccolato senza farina

Cuocere il libro: torta al cioccolato senza farina
Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 527 calorie, 7g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai cioccolato semidolce, caffè forte, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cuocere il libro: torta al cioccolato, Cuocere il libro: Facile piccola torta al cioccolato Nemesi, e Cuocere il libro: Torta di albicocche per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno; preriscaldare a 325 ° F. Nel frattempo, per fare la torta, rivestire il fondo della padella springform con carta pergamena; ungere i lati. Set pan su un ampio foglio di heavy-duty foil; avvolgere foglio fino lati della padella senza strapparlo. Impostare padella in una teglia più grande o una teglia. Portare a ebollizione un bollitore d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Preferibilmente utilizzando un mixer a mano, sbattere le uova ad alta velocità fino a quando il volume delle uova raddoppia a circa 1 quarto, circa 5 minuti. Se è necessario utilizzare un mixer pesante, utilizzare l'attacco frusta e velocità 6 e battere allo stesso volume, che richiederà circa la stessa quantità di tempo. Sciogliere il cioccolato e il burro, con caffè o liquore, se si utilizza. In una grande ciotola resistente al calore, sia impostato in una padella di acqua appena bollente o nel forno a microonde su medio (50 per cento) di potenza, mescolando frequentemente per 4 a 6 minuti o fino a quando la miscela è liscia e calda (circa 46°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Piegare un terzo di schiuma d'uovo in miscela di cioccolato con una grande spatola di gomma fino a quando solo poche strisce di uovo sono ancora visibili. Piegare a metà della schiuma rimanente allo stesso modo. Piegare la schiuma rimanente in pastella fino a completa incorporazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Raschiare pastella in preparato springform; lisciare la superficie. Set teglia sul forno rack; versare abbastanza acqua bollente in padella a venire circa a metà del lato della springform.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Cuocere fino a quando la torta è leggermente aumentata, i bordi stanno appena iniziando a impostare, una sottile crosta vetrata (come un brownie) si è formata sulla superficie, e un termometro a lettura istantanea inserito a metà strada nel centro della torta registra 60°, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Rimuovere springform da bagnomaria; impostare su una griglia e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte a morbido. La torta può essere conservata coperta e refrigerata fino a 4 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
7
Purea di salsa di lamponi
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
8
Per preparare la salsa, se si utilizzano lamponi congelati, scolarli e riservare il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Mettere le bacche congelate fresche o scolate nella ciotola di un robot da cucina. Pulse brevemente ma non fino a quando perfettamente liscia. Premere la purea attraverso un colino per rimuovere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Aggiungere un po ' del succo riservato, se lo si desidera. Se la purea sembra troppo aspra, addolcirla a piacere. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
11
Circa 30 minuti prima di servire, rimuovere i lati della teglia springform, invertire la torta su un foglio di carta cerata, staccare la fodera pergamena e girare la torta a destra su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
12
Per servire, setacciare leggermente la torta con zucchero a velo, se lo si desidera. Montare la panna con la vaniglia e 2 cucchiaini di zucchero o più a piacere fino a quasi rigida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
13
Servire fette sottili su una pozza di salsa di lamponi con un ciuffo di panna montata in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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