Cuocere il libro: Tofu stagionato

Cuocere il libro: Tofu stagionato
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Cook the Book: Tofu stagionato potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 163 calorie. Una miscela di tofu, olio vegetale, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 278 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cuocere il libro: Pomodoro ciliegia e insalata di tofu, Cucinare il libro: pepite di Miso Tofu con Edamame, e Cuocere il libro: soffriggere con tofu, fagiolini e pomodori per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere il tofu dalla confezione e lasciarlo scolare in un colino o su un lato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Unire le cipolle verdi e l'aglio in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere la salsa di soia, l'olio di sesamo, i semi di sesamo e la polvere di Cile e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
4
Tagliare il cubo di tofu longitudinalmente a metà, quindi tagliare a fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
5
Riscaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco vivo. Posizionare con cura le fette di tofu nella padella. Cuocere fino a quando il tofu è leggermente rosolato sul fondo e ottenere un po ' croccante sui bordi, 4 a 5 minuti. Girare le fette e rosolare l'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Ridurre il calore e spoon il condimento sul tofu, distribuendolo in modo un po ' uniforme. Coprire e lasciare cuocere a vapore per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
7
Trasferire in un piatto e servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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