Cuocere il libro: Tofu stagionato

Cuocere il libro: Tofu stagionato
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Cook the Book: Tofu stagionato potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 163 calorie. Una miscela di tofu, olio vegetale, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 278 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cuocere il libro: Pomodoro ciliegia e insalata di tofu, Cucinare il libro: pepite di Miso Tofu con Edamame, e Cuocere il libro: soffriggere con tofu, fagiolini e pomodori per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere il tofu dalla confezione e lasciarlo scolare in un colino o su un lato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
2
Unire le cipolle verdi e l'aglio in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di TazzaCipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
3
Aggiungere la salsa di soia, l'olio di sesamo, i semi di sesamo e la polvere di Cile e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
4
Tagliare il cubo di tofu longitudinalmente a metà, quindi tagliare a fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
5
Riscaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco vivo. Posizionare con cura le fette di tofu nella padella. Cuocere fino a quando il tofu è leggermente rosolato sul fondo e ottenere un po ' croccante sui bordi, 4 a 5 minuti. Girare le fette e rosolare l'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
6
Ridurre il calore e spoon il condimento sul tofu, distribuendolo in modo un po ' uniforme. Coprire e lasciare cuocere a vapore per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
7
Trasferire in un piatto e servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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