Cuocere il libro: tacchino con fagioli neri piccanti in gnocchi di tofu

Cuocere il libro: tacchino con fagioli neri piccanti in gnocchi di tofu
Cook the Book: Tacchino con fagioli neri piccanti in gnocchi di Tofu potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 281 calorie, 37g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai pepe, tofu, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cuocere il libro: soffriggere con tofu, fagiolini e pomodori, Cuocere il libro: Striscia di bistecca con fagioli neri, mais e coriandolo, e Cuocere il libro: Gnocchi Potsticker.

Istruzione

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Con un baller melone, scavare i cubetti di tofu, riservando 1 tazza di palline e metterli in una grande ciotola. Per le palle, aggiungere il tacchino, scalogno, aglio, fagioli neri, salsa Cile, salsa di soia, uova, amido di mais, sale e pepe e mescolare accuratamente (il tofu si romperà). Riempire abbondantemente i cubetti di tofu in modo che la miscela sia arrotondata sopra il tofu. Cuocere a vapore per circa 5 minuti, fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
MeloneMelone
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Unire tutti gli ingredienti e servire in 4 piccole ciotole di immersione insieme agli gnocchi di tofu, che possono essere placcati 3 a persona. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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