Cuocere il libro: tacchino con fagioli neri piccanti in gnocchi di tofu

Cuocere il libro: tacchino con fagioli neri piccanti in gnocchi di tofu
Cook the Book: Tacchino con fagioli neri piccanti in gnocchi di Tofu potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 281 calorie, 37g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai pepe, tofu, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cuocere il libro: soffriggere con tofu, fagiolini e pomodori, Cuocere il libro: Striscia di bistecca con fagioli neri, mais e coriandolo, e Cuocere il libro: Gnocchi Potsticker.

Istruzione

1
Con un baller melone, scavare i cubetti di tofu, riservando 1 tazza di palline e metterli in una grande ciotola. Per le palle, aggiungere il tacchino, scalogno, aglio, fagioli neri, salsa Cile, salsa di soia, uova, amido di mais, sale e pepe e mescolare accuratamente (il tofu si romperà). Riempire abbondantemente i cubetti di tofu in modo che la miscela sia arrotondata sopra il tofu. Cuocere a vapore per circa 5 minuti, fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
MeloneMelone
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Unire tutti gli ingredienti e servire in 4 piccole ciotole di immersione insieme agli gnocchi di tofu, che possono essere placcati 3 a persona. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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