Cuocere il libro: Striscia di bistecca con fagioli neri, mais e coriandolo

Cook the Book: Strip Steak con fagioli neri, mais e coriandolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 641 calorie. Per $5.85 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di olio d'oliva, molto jalapeño cile, aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cuocere il libro: tacchino con fagioli neri piccanti in gnocchi di tofu, Cuocere il libro: trombe nere e mais dolce in salsa di crema di dragoncello, e Una pentola Coriandolo Lime Pollo con mais e fagioli neri.
Istruzione
Preriscaldare la griglia o una padella grill. In una piccola ciotola, sbattere insieme la salsa di soia, l'aglio e l'olio.
Distribuire il composto sulle bistecche e marinare per 30 minuti. Grigliare le bistecche alla cottura desiderata, da 4 a 5 minuti per lato per medie-rare.
Nel frattempo, in una ciotola media, unire i fagioli neri, coriandolo, pomodori, mais, cipolle, succo di frutta, e il Cile. Condire con sale e pepe.
Rimuovere le bistecche dalla griglia e posizionarle sui piatti.
Servire la miscela di fagioli neri e mais in cima.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
![Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc