Cuocere il libro: Sriracha Ceviche

Cuocere il libro: Sriracha Ceviche
Cuocere il libro: Sriracha Ceviche potrebbe essere solo il sudamericano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 177 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 244 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, extra virgin olio d'oliva, sriracha e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cucinare il libro: Finto Ceviche, Cuocere il libro: Erba verde Ceviche con cetriolo, e Cuocere il libro: Sriracha fatto in casa per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i frutti di mare con il lime e il succo d'arancia. Coprire e lasciare riposare in frigorifero, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne diventa soda e opaca, circa 3 ore. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere i pomodori, cipolla, cetrioli, mais, aglio, jalapeño, coriandolo, olio, Sriracha, e succo di pomodoro, mescolando per combinare. Coprire e conservare in frigorifero per altri 30-60 minuti per consentire ai sapori di sposarsi. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
SrirachaSriracha
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
3
Servire in ciotole refrigerate o bicchieri da martini, guarniti con avocado a fette e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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