Cuocere il libro: Sriracha Ceviche

Cuocere il libro: Sriracha Ceviche
Cuocere il libro: Sriracha Ceviche potrebbe essere solo il sudamericano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 177 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 244 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, extra virgin olio d'oliva, sriracha e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cucinare il libro: Finto Ceviche, Cuocere il libro: Erba verde Ceviche con cetriolo, e Cuocere il libro: Sriracha fatto in casa per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i frutti di mare con il lime e il succo d'arancia. Coprire e lasciare riposare in frigorifero, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne diventa soda e opaca, circa 3 ore. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere i pomodori, cipolla, cetrioli, mais, aglio, jalapeño, coriandolo, olio, Sriracha, e succo di pomodoro, mescolando per combinare. Coprire e conservare in frigorifero per altri 30-60 minuti per consentire ai sapori di sposarsi. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
SrirachaSriracha
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Servire in ciotole refrigerate o bicchieri da martini, guarniti con avocado a fette e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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