Cuocere il Libro: Spiedini di salsiccia di maiale con Bocconcini e Pomodorini

Cucinare il Libro: Salsiccia di maiale Spiedini con Bocconcini e Pomodorini è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione contiene 488 calorie, 22 g di proteine, e 45g di grasso. Per $1.94 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli olio d'oliva profumato, carne di salsiccia rimossa dai suoi involucri, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così super. Provare Cucinare il Libro: Spaghettini alla Salina con Pomodorini, Cuocere il libro: Bistecche di polenta con pesto di asparagi, Pomodorini e Burrata, e Cuocere il libro: Dolce pomodoro ciliegia e salsiccia Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
In una ciotola media, usa una forchetta per rompere la salsiccia sfusa.
Aggiungere l'aglio tritato, i 3 cucchiai di basilico tritato, il sale e il pepe e frullare gli ingredienti con la forchetta. Formare delle palline del composto di salsiccia, delle stesse dimensioni dei pomodorini. (Il calore delle tue mani ammorbidirà il grasso nella carne e legherà la forma.)
Posizionare le polpette su una teglia bordata.
Cuocere fino a quando non sono marroni e hanno reso il loro grasso nella teglia, 12 minuti.
Infilare le polpette, i bocconcini e i pomodorini su spiedini di bambù da 12 pollici, alternando e usando 2 di ciascuno per spiedo.
Condire con olio d'oliva sopra gli spiedini e cospargere con il basilico tritato rimanente.