Cuocere il libro: Spaghetti integrali con pollo arrosto, cavoletti di Bruxelles tritati e parmigiano

Cuocere il libro: Spaghetti integrali con pollo arrosto, cavoletti di Bruxelles tritati e parmigiano
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi dai a Cook the Book: spaghetti integrali con pollo arrosto, cavoletti di Bruxelles tagliuzzati e parmigiano una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 1029 calorie. Per $3.37 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 117 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pollo arrosto, burro, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Rotini integrali con Cavoletti di Bruxelles tritati, Cuocere il libro: Spaghetti integrali con cavolo nero, e Cavoletti di Bruxelles tagliuzzati con pistacchi, mirtilli e parmigiano.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua ben salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Tenendo ciascun germoglio di bruxelles per l'estremità del gambo, tagliare a fette molto sottili usando un'affettatrice a lama regolabile o tagliare sottilmente con un buon coltello affilato.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Scaldare il burro e 2 cucchiai di olio in un forno olandese 5 1/2 - a 7 quarti o pentola pesante con coperchio a fuoco medio fino a quando il burro è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Aggiungere i cavoletti di bruxelles e un generoso pizzico di sale. Ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere, mescolando frequentemente, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Aggiungere 1/4 tazza di acqua e continuare a cuocere, coperto e mescolando di tanto in tanto, per circa un ulteriore 15-20 minuti fino a quando i germogli sono teneri ma ancora ferma al morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Nel frattempo, scaldare l'aglio e l'olio rimanente in una piccola padella o casseruola a fuoco basso, roteando la padella di tanto in tanto, per 5-6 minuti fino a quando fragrante e leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Togliere dal fuoco. Quando i germogli sono fatti, lasciali stare, coperti, fuori dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
8
Cuocere la pasta nell'acqua bollente fino al dente, quindi, riservando 1/2 tazza del liquido di cottura della pasta, scolare e trasferire la pasta in una grande ciotola da portata. Aggiungere immediatamente i germogli, il brodo, l'aglio e l'olio e mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Aggiungere il pollo e 1 1/2 tazze di formaggio. Lanciate insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
10
Aggiungere il liquido di cottura per inumidire, se lo si desidera.
11
Servire immediatamente la pasta, condita con olio extra e cosparsa di abbondante pepe nero, il formaggio rimanente e un po ' di sale marino grosso sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino GrossoSale Marino Grosso
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute67
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