Cuocere il libro: Sottaceto indiano
La ricetta Cuocere il libro: Sottaceto indiano potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 10. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 185 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi zenzero, curcuma, aceto di sidro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 30 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: Banh Mi con Daikon e sottaceto di carote, Cuocere il libro: agnello indiano e insalata di carote, e Lemon Sottaceto / Nimboo Kan Achar / Elumichai Oorugai / Nimmakayan Uragaya - Facile Indiano Sottaceto s per ricette simili.
Istruzione
Gettare i cetrioli, le cipolle, il cavolfiore e le carote con il sale e scolare in un colino per 2 ore. Risciacquare abbondantemente.
Unire l'aceto, l'acqua, lo zucchero, lo zenzero, la senape in polvere, la curcuma e la polvere di curry in una grande pentola non reattiva e portare a ebollizione.
Aggiungere le verdure scolate e tornare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Conservare in frigorifero: mestolo in ciotole o barattoli. Raffreddare, coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 3 settimane.Può: Utilizzare il metodo dell'acqua bollente. Mestolo in vasetti di inscatolamento di mezza pinta puliti e caldi, coprendo i solidi di 1/4 di pollice con liquido. Lasciare 1/4 di pollice di spazio di testa tra la parte superiore del liquido e il coperchio. Rilasciare l'aria intrappolata. Pulire i cerchi puliti; coperchi centrali sui barattoli e avvitare le bande di barattoli. Processo per 15 minuti. Spegnere il fuoco, rimuovere il coperchio canner e lasciare riposare i barattoli nell'acqua per 5 minuti.
Rimuovere i barattoli e mettere da parte per 24 ore. Controllare i sigilli, quindi conservare in un luogo fresco e buio per un massimo di 1 anno.