Cuocere il libro: Sottaceto indiano

Cuocere il libro: Sottaceto indiano
La ricetta Cuocere il libro: Sottaceto indiano potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 10. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 185 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi zenzero, curcuma, aceto di sidro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 30 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: Banh Mi con Daikon e sottaceto di carote, Cuocere il libro: agnello indiano e insalata di carote, e Lemon Sottaceto / Nimboo Kan Achar / Elumichai Oorugai / Nimmakayan Uragaya - Facile Indiano Sottaceto s per ricette simili.

Istruzione

1
Gettare i cetrioli, le cipolle, il cavolfiore e le carote con il sale e scolare in un colino per 2 ore. Risciacquare abbondantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Unire l'aceto, l'acqua, lo zucchero, lo zenzero, la senape in polvere, la curcuma e la polvere di curry in una grande pentola non reattiva e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
CurcumaCurcuma
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere le verdure scolate e tornare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
4
Conservare in frigorifero: mestolo in ciotole o barattoli. Raffreddare, coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 3 settimane.Può: Utilizzare il metodo dell'acqua bollente. Mestolo in vasetti di inscatolamento di mezza pinta puliti e caldi, coprendo i solidi di 1/4 di pollice con liquido. Lasciare 1/4 di pollice di spazio di testa tra la parte superiore del liquido e il coperchio. Rilasciare l'aria intrappolata. Pulire i cerchi puliti; coperchi centrali sui barattoli e avvitare le bande di barattoli. Processo per 15 minuti. Spegnere il fuoco, rimuovere il coperchio canner e lasciare riposare i barattoli nell'acqua per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
5
Rimuovere i barattoli e mettere da parte per 24 ore. Controllare i sigilli, quindi conservare in un luogo fresco e buio per un massimo di 1 anno.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 di 2019una folla piacevole Chenin Blanc per ogni occasione, questo lussureggiante imbottigliamento offre note di caprifoglio e agrumi che sono bilanciati da un'acidità brillante e senza soluzione di continuità.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute7
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