Cuocere il libro: Semi di cumino Cavolfiore arrosto con yogurt salato, menta e semi di melograno

Cuocere il libro: Semi di cumino Cavolfiore arrosto con yogurt salato, menta e semi di melograno
Cuocere il libro: Semi di cumino Cavolfiore arrosto con yogurt salato, menta e semi di melograno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 2 e costa $2.69 per porzione. Una porzione contiene 273 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale kosher, cavolfiore, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Semi di cumino Cavolfiore arrostito con yogurt salato, menta e semi di melograno, Semi di cumino Cavolfiore arrosto con yogurt, menta e melograno, e Cavolfiore arrosto con Semi di melograno, Menta e Mandorle tostate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Gettare il cavolfiore con l'olio, semi di cumino, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Stendere la miscela in uno strato uniforme su una grande teglia. Arrostire, saltando di tanto in tanto, fino a quando il cavolfiore è tenero e i suoi bordi sono tostati, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Sbattere un pizzico di sale nello yogurt. Metti lo yogurt sopra il cavolfiore e spargi i semi di menta e melograno sullo yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute66
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