Cuocere il libro: schiacciare le mezze lune con burro, sesamo e sale

Cuocere il libro: Squash mezze lune con burro, sesamo e sale è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano contorno. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 219 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6. Una miscela di burro, sale kosher, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Dulce de Leche Mezze lune, Cuocere il libro: Capesante di mare carbonizzato con sale marino affumicato, e Polenta Mezzaluna con Formaggio di Capra montato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F, con un rack posizionato al centro del forno.
Scaldare il burro in una piccola padella a fuoco medio. Quando la schiuma sul burro inizia a diminuire, sbattere accuratamente la cannella o altre spezie.
Tagliare ogni zucca a metà longitudinalmente e raccogliere i semi. Quindi affettare ciascuna metà longitudinalmente in 3 fette a forma di mezza luna di dimensioni approssimativamente uguali. Si dovrebbe avere 12 cunei totale.
Disporre le mezze lune di zucca, con la carne rivolta verso l'alto, su una teglia o su una teglia da forno, imbastirle con il burro speziato e condirle con 1 cucchiaino di sale.
Cuocere per circa 35 minuti, o fino a quando la zucca inizia a rosolare agli angoli superiori e cede facilmente a un coltello.
Mentre la zucca cuoce, scaldare una padella asciutta a fuoco vivo.
Aggiungere i semi di sesamo e tostarli, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si nota il loro colore che inizia a scurire, 2 o 3 minuti.
Trasferire i semi di sesamo in una piccola ciotola e mettere da parte.