Cuocere il libro: Scarola brasata con fagioli bianchi

Cuocere il libro: Scarola brasato con fagioli bianchi potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 558 calorie, 30g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai foglie di alloro, sale e pepe, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Provare Cuocere il libro: fagioli bianchi croccanti e cremosi giganti con verdure, Cuocere il Libro: Pappardelle con Scarola, e Cuocere il libro: Carote brasate per ricette simili.
Istruzione
Scolare i fagioli e metterli in una pentola dal fondo medio pesante. Coprirli con acqua fredda da 2 pollici o giù di lì.
Aggiungere l'aglio, timo, se si utilizza, e foglie di alloro. Portare i fagioli appena a fuoco lento a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore al minimo e farli sobbollire molto delicatamente fino a quando non sono gonfi e teneri, 30-90 minuti (o più), a seconda della freschezza dei fagioli secchi.
Togliere la pentola dal fuoco. Mescolare in un generoso pizzico di sale.
Lasciare raffreddare i fagioli a caldo o a temperatura ambiente nel liquido di cottura. (I fagioli rimarranno in frigorifero per un massimo di 4 giorni.)
Per la scarola: Lavare bene le foglie di scarola e scrollarsi di dosso un po ' d'acqua.
Mettere l'olio d'oliva e l'aglio in una grande padella non reattiva e scaldare a fuoco medio fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere la scarola e cuocere brevemente, girando le foglie mentre iniziano ad appassire.
Aggiungere i fagioli e il loro liquido di cottura o acqua, condire con sale e pepe, e brasare solo fino a quando i fagioli sono riscaldati attraverso e la scarola è ancora luminoso e colorato, 3-5 minuti.