Cuocere il libro: Scarola brasata con fagioli bianchi

Cuocere il libro: Scarola brasata con fagioli bianchi
Cuocere il libro: Scarola brasato con fagioli bianchi potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 558 calorie, 30g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai foglie di alloro, sale e pepe, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Provare Cuocere il libro: fagioli bianchi croccanti e cremosi giganti con verdure, Cuocere il Libro: Pappardelle con Scarola, e Cuocere il libro: Carote brasate per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare i fagioli e metterli in una pentola dal fondo medio pesante. Coprirli con acqua fredda da 2 pollici o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere l'aglio, timo, se si utilizza, e foglie di alloro. Portare i fagioli appena a fuoco lento a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore al minimo e farli sobbollire molto delicatamente fino a quando non sono gonfi e teneri, 30-90 minuti (o più), a seconda della freschezza dei fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Togliere la pentola dal fuoco. Mescolare in un generoso pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Lasciare raffreddare i fagioli a caldo o a temperatura ambiente nel liquido di cottura. (I fagioli rimarranno in frigorifero per un massimo di 4 giorni.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
5
Per la scarola: Lavare bene le foglie di scarola e scrollarsi di dosso un po ' d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Mettere l'olio d'oliva e l'aglio in una grande padella non reattiva e scaldare a fuoco medio fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere la scarola e cuocere brevemente, girando le foglie mentre iniziano ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
8
Aggiungere i fagioli e il loro liquido di cottura o acqua, condire con sale e pepe, e brasare solo fino a quando i fagioli sono riscaldati attraverso e la scarola è ancora luminoso e colorato, 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
ScarolaScarola
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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