Cuocere il libro: salmone con pomodoro, aneto e zuppa di aglio

Cuocere il libro: Salmone con pomodoro, aneto e zuppa di aglio è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 221 calorie, 24g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi pepe, olio di canolan, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il Libro: 'Salmone arrosto con Finocchio, Prezzemolo e Pomodoro, Cuocere il libro: zuppa di aglio castigliano, e Cuocere il libro: zuppa di pomodoro cremosa per ricette simili.
Istruzione
Asciugare brevemente il salmone con un tovagliolo di carta prima di tagliarlo a pezzi da 1 pollice. In una padella antiaderente, scaldare l'olio 1/2 cucchiaino a fuoco medio-alto.
Aggiungere il salmone e scottare, girando una volta, per 1 o 2 minuti su ogni lato, o fino a quando leggermente rosolato. Il pesce cucinerà ulteriormente nella zuppa.
Trasferire su un piatto e mettere da parte.
In una casseruola da 3 o 4 litri, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere delicatamente, mescolando di tanto in tanto, per circa 4 minuti, o fino a quando fragrante e morbido.
Aggiungere i pomodori e il sale, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 4 minuti, o fino a quando i pomodori sono crollati. Scoprire e aggiungere il salmone, salsa di pesce e acqua. Alzare il fuoco ad alto e portare ad ebollizione, usando un mestolo per scremare e scartare qualsiasi schiuma che sale in superficie. Abbassare il fuoco a un leggero sobbollire, in modo che gli ingredienti danzino nel brodo. Cuocere per 15 minuti per sviluppare e concentrare i sapori. Se non stai servendo la zuppa subito, spegni il fuoco e copri.
Poco prima di servire, riportare la zuppa a fuoco lento. Assaggiare e aggiungere sale extra o salsa di pesce, se necessario.
Aggiungere l'aneto e l'aglio e spegnere il fuoco. Mestolo in una ciotola da portata e cospargere con il pepe.