Cuocere il libro: salmone con pomodoro, aneto e zuppa di aglio

Cuocere il libro: salmone con pomodoro, aneto e zuppa di aglio
Cuocere il libro: Salmone con pomodoro, aneto e zuppa di aglio è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 221 calorie, 24g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi pepe, olio di canolan, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il Libro: 'Salmone arrosto con Finocchio, Prezzemolo e Pomodoro, Cuocere il libro: zuppa di aglio castigliano, e Cuocere il libro: zuppa di pomodoro cremosa per ricette simili.

Istruzione

1
Asciugare brevemente il salmone con un tovagliolo di carta prima di tagliarlo a pezzi da 1 pollice. In una padella antiaderente, scaldare l'olio 1/2 cucchiaino a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il salmone e scottare, girando una volta, per 1 o 2 minuti su ogni lato, o fino a quando leggermente rosolato. Il pesce cucinerà ulteriormente nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
3
Trasferire su un piatto e mettere da parte.
4
In una casseruola da 3 o 4 litri, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere la cipolla e cuocere delicatamente, mescolando di tanto in tanto, per circa 4 minuti, o fino a quando fragrante e morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere i pomodori e il sale, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 4 minuti, o fino a quando i pomodori sono crollati. Scoprire e aggiungere il salmone, salsa di pesce e acqua. Alzare il fuoco ad alto e portare ad ebollizione, usando un mestolo per scremare e scartare qualsiasi schiuma che sale in superficie. Abbassare il fuoco a un leggero sobbollire, in modo che gli ingredienti danzino nel brodo. Cuocere per 15 minuti per sviluppare e concentrare i sapori. Se non stai servendo la zuppa subito, spegni il fuoco e copri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
7
Poco prima di servire, riportare la zuppa a fuoco lento. Assaggiare e aggiungere sale extra o salsa di pesce, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
8
Aggiungere l'aneto e l'aglio e spegnere il fuoco. Mestolo in una ciotola da portata e cospargere con il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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