Cuocere il libro: salmone con pomodoro, aneto e zuppa di aglio

Cuocere il libro: salmone con pomodoro, aneto e zuppa di aglio
Cuocere il libro: Salmone con pomodoro, aneto e zuppa di aglio è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 221 calorie, 24g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi pepe, olio di canolan, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il Libro: 'Salmone arrosto con Finocchio, Prezzemolo e Pomodoro, Cuocere il libro: zuppa di aglio castigliano, e Cuocere il libro: zuppa di pomodoro cremosa per ricette simili.

Istruzione

1
Asciugare brevemente il salmone con un tovagliolo di carta prima di tagliarlo a pezzi da 1 pollice. In una padella antiaderente, scaldare l'olio 1/2 cucchiaino a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere il salmone e scottare, girando una volta, per 1 o 2 minuti su ogni lato, o fino a quando leggermente rosolato. Il pesce cucinerà ulteriormente nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
3
Trasferire su un piatto e mettere da parte.
4
In una casseruola da 3 o 4 litri, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
5
Aggiungere la cipolla e cuocere delicatamente, mescolando di tanto in tanto, per circa 4 minuti, o fino a quando fragrante e morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Aggiungere i pomodori e il sale, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 4 minuti, o fino a quando i pomodori sono crollati. Scoprire e aggiungere il salmone, salsa di pesce e acqua. Alzare il fuoco ad alto e portare ad ebollizione, usando un mestolo per scremare e scartare qualsiasi schiuma che sale in superficie. Abbassare il fuoco a un leggero sobbollire, in modo che gli ingredienti danzino nel brodo. Cuocere per 15 minuti per sviluppare e concentrare i sapori. Se non stai servendo la zuppa subito, spegni il fuoco e copri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
7
Poco prima di servire, riportare la zuppa a fuoco lento. Assaggiare e aggiungere sale extra o salsa di pesce, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
8
Aggiungere l'aneto e l'aglio e spegnere il fuoco. Mestolo in una ciotola da portata e cospargere con il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
9
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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