Cuocere il libro: Purè di patate all'olio d'oliva con pepe grosso e scalogno esile

Cuocere il libro: Purè di patate all'olio d'oliva con pepe grosso e scalogno esile
Cook the Book: Purè di patate all'olio d'oliva con pepe grosso e scalogno esile potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 169 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 25 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di scalogno, sale marino grossolano flakey, patate d'oro maya e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. È portato a voi da Gravi mangia. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 100%. Provare Cuocere il libro: Purè di patate, finalmente rivelato, Cuocere il libro: Gelato all'olio d'oliva, e Cucinare il libro: Provençal Olive Fougasse per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate e un pizzico di sale in una grande casseruola e riempire con acqua. Portare l'acqua a ebollizione e cuocere le patate per 12-15 minuti finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Nel frattempo, metti i grani di pepe su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Posizionare il lato piatto della lama di un coltello da cuoco in cima e, usando la base del palmo, premere con decisione e un po ' di lato, per schiacciare i grani di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Scolare le patate, quindi trasferirle in una grande ciotola e schiacciarle immediatamente con una forchetta, o metterle attraverso un ricer. Mescolare in 1 cucchiaio di sale, quindi, mescolando fino a quando combinato, irrorare nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Servire caldo con i cipollotti, sale extra, pepe e un filo d'olio in più sulla parte superiore. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute94
Rivista