Cuocere il libro: Pollo al limone

Cuocere il libro: Pollo al limone
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Cook the Book: Lemon Chicken una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 497 calorie. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Vai al negozio e prendi ketchup, zucchero di canna, pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cuocere il libro: Barrette di limone, Cuocere il libro: Limone Mirtillo fibbia, e Cuocere il libro: biscotti al limone glassati per ricette simili.

Istruzione

1
Utilizzare un fornello lento da 4 litri. Odio l'idea di precucinare il cibo prima di metterlo nel fornello lento, ma questo è uno di quei momenti in cui è una buona idea. La doratura fornirà un po ' di consistenza all'esterno dei pezzi di pollo non raggiunti attraverso la sola cottura lenta. Dragare i pezzi di pollo nella farina e scaricare l'eccesso. Rosolare il pollo sul piano cottura in un po ' di olio d'oliva. Non c'è bisogno di cucinare completamente, basta avere un po ' di crosta all'esterno del pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
2
Metti il pollo nel gres.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare delicatamente per rivestire con la salsa. Coprire e cuocere in basso per 6 ore, o in alto per 3 a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
4
Servire su riso bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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