Cuocere il libro: Pizza con salsiccia e peperoni

Cuocere il libro: Pizza con salsiccia e peperoni
Cook the Book: Pizza with Sausage & Peppers potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 2542 calorie, 68 g di proteine, e 92 g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai mozzarella, aceto balsamico, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cucinare il libro: Peperoni Piemontesi, Cuocere il libro: spiedini di agnello macinati con peperoncino turco, e Cuocere il libro: Pizza all'uovo per ricette simili.

Istruzione

1
Sbriciolare la salsiccia in una piccola padella e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto e rompendo eventuali grumi, fino a doratura, circa 8 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Unire l'olio e l'aglio in una piccola padella e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando l'aglio è appena dorato, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Unire i capperi e l'aceto balsamico in una piccola ciotola e frullare l'aglio e l'olio. Condire con sale a piacere e i fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere i peperoni, mescolando delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
5
Distribuire uniformemente la salsa di pomodoro sulla crosta della pizza cotta al forno, lasciando un bordo di 1/2 di pollice. Spargere la salsiccia sulla salsa e disporre i peperoni in cima. Spargere i formaggi uniformemente sulla pizza. Cuocere come indicato, quindi tagliare a fette 6 e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Pasta per pizza
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine D'oliva, Più Altro Per La Carta FornoOlio Extravergine D'oliva, Più Altro Per La Carta Forno
7
- fa 2 sterline -
8
Sbattere l'acqua calda, il lievito e lo zucchero insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Lasciare riposare in un luogo caldo per 10 minuti, o fino a quando il lievito è schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
10
Unire la farina e il sale nella ciotola di un'impastatrice montata con il gancio per la pasta e mescolare bene. Con il mixer a bassa, aggiungere il composto di lievito e l'olio, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Continuare a mescolare, aumentando gradualmente la velocità del mixer a medio-alta, fino a quando l'impasto è liscio ed elastico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
12
Trasferire l'impasto su una superficie leggermente infarinata e dargli qualche giro a mano per finire di impastarlo; sarà ancora leggermente appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
13
In alternativa, unire la farina e il sale in una grande ciotola e frullare insieme. Fare un pozzo al centro degli ingredienti secchi e aggiungere il composto di lievito e l'olio. Utilizzando un cucchiaio di legno, mescolare gli ingredienti bagnati negli ingredienti secchi fino a quando il composto è troppo rigido per mescolare, quindi mescolare con le mani nella ciotola fino a quando l'impasto si riunisce e si allontana dai lati della ciotola. Girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e impastare, aggiungendo solo la farina necessaria per evitare che si attacchi, fino a che liscio, elastico e solo leggermente appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
14
Trasferire l'impasto in una grande ciotola oliata, girando a cappotto, coprire con un canovaccio da cucina o pellicola trasparente, e lasciate lievitare in un luogo caldo per 1 a 1 1/2 ore, fino a quando raddoppiato di dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
15
Punzonare l'impasto e girarlo su un piano di lavoro ben infarinato. Dividerlo in 8 pezzi (circa 4 once ciascuno) e modellare ciascuno in una palla. Coprire con un canovaccio e lasciare riposare per 15 minuti prima di allungare l'impasto. Oppure, per facilitare la manipolazione, trasferire le palline su una teglia infarinata e conservare in frigorifero fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
PugnoPugno
Tè
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
16
Spolverare una grande superficie di lavoro con una miscela di farina e semola. Se l'impasto è stato refrigerato, trasferire una palla sul piano di lavoro e lasciare riposare fino a quando ancora fresco ma non freddo (circa 16° se testato con un termometro a lettura istantanea).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
17
Nel frattempo, preriscaldare la padella piastra a fuoco medio fino a quando molto caldo, circa 5 minuti (al ristorante, usiamo un termometro digitale a infrarossi per misurare la temperatura della piastra, che, idealmente, dovrebbe essere 191°).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Usando le mani, iniziare a premere e allungare l'impasto in un giro da 9 a 10 pollici, aggiungendo solo farina e semola supplementari sul piano di lavoro per evitare che l'impasto si attacchi; usando una mano come guida, inclinare un bordo leggermente più spesso attorno al cerchio di pasta. Lavorare velocemente e fare attenzione a non sovraccaricare l'impasto; se resiste o si restringe mentre lo si forma, lasciarlo riposare brevemente prima di procedere. (Se preferisci, puoi stendere l'impasto con un mattarello. Infarinare leggermente il piano di lavoro e il mattarello; cospargere il mattarello con più farina se necessario per evitare che si attacchi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
19
Posizionare con cura l'impasto rotondo sulla padella preriscaldata e cuocere fino a quando non si abbronza a malapena sul primo lato e rosolato in pochi punti, 2 o 3 minuti. Mentre la crosta cuoce, se vedi delle parti che rimangono poco cotte, specialmente delle parti più spesse, premile semplicemente contro la padella in modo che cuocano un po ' di più; una volta che l'impasto è impostato, puoi spostare la crosta in base alle necessità per una cottura più uniforme. Capovolgere la crosta e cuocere fino a quando il secondo lato è completamente asciutto, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
20
Si consiglia di fare una sola pizza alla volta e servire ogni uno non appena è fatto. Se avete bisogno di fare un sacco per una grande festa, cuocere alcuni di loro una volta (leggermente undercook loro) e poi riscaldarli in un forno caldo prima di servire.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
21
Mettere la crosta di pizza parbaked su una buccia di pizza o una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
22
Distribuire uniformemente la salsa di pomodoro sulla crosta, lasciando un bordo di 1/2-inch tutto intorno e completare con gli altri ingredienti come specificato nella ricetta individuale. (Non mettere la salsa e altri ingredienti sulla crosta della pizza fino al momento di cuocere, o la crosta può diventare molliccia.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
23
Far scorrere la pizza sotto la griglia, circa 4 pollici dalla fonte di calore, e cuocere per 7 o 8 minuti (o come altrimenti indicato nella ricetta individuale), fino a quando gli ingredienti topping sono riscaldati e/o cotti attraverso e la crosta è carbonizzato e vesciche in punti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
24
Finire la pizza con gli altri ingredienti, come descritto nella singola ricetta, e tagliarla a fette con una ruota della pizza, cesoie da cucina o un coltello molto affilato.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
25
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute77
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