Cuocere il libro: petto di manzo affumicato lento

Cuocere il libro: petto di manzo affumicato lento
Cook the Book: Petto di manzo affumicato lento potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 717 calorie, 95 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $5.66 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Una miscela di polvere di aglio, cubetti di lingotti di manzo, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Cuocere il libro: Diffusione di trote affumicate, Cuocere il libro: Zuppa di trota affumicata, e Cuocere il libro: Prosciutto affumicato con avocado e burro.

Istruzione

1
Costruire un fuoco (legna o una combinazione di carbone e legna) per la cottura indiretta posizionando i carboni su un solo lato della griglia, lasciando vuoto l'altro lato.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Schiacciare i cubetti di brodo di manzo in una piccola ciotola e mescolare con il Worcestershire. Coprire l'intero petto con lo sfregamento bagnato. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti a secco, quindi rivestire il petto con lo sfregamento a secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Lenticchie Secche2 Tazze Di Lenticchie Secche
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Quando il fornello raggiunge i 225 ° F, posizionare il petto di manzo, con il lato grasso verso l'alto, sul lato vuoto della griglia e chiudere il coperchio. Cuocere per 7 a 8 ore, fino a quando la temperatura interna del petto raggiunge 160 a 170 ° F. Due piccoli pezzi di legno devono essere aggiunti ogni ora per aumentare il sapore di fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di ManzoPetto Di Manzo
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Piegare un grande pezzo di foglio di alluminio a metà e posizionare il petto al centro, lato grasso verso il basso.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Versare 1 tazza di acqua sul petto mentre si sollevano i bordi del foglio per intrappolare l'acqua. Portare i bordi del foglio insieme e piegare, avvolgendo l'intero petto stretto, e posto nel fornello per altre 2 ore, fino a quando la temperatura interna del petto raggiunge 185 a 190 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Lasciare riposare la carne nella lamina indisturbata per 1 o 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Rimuovere il petto dalla lamina e tagliare il grano. Salvare i succhi di manzo raccolti nel foglio e irrorare le fette di petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Il petto di manzo funziona molto bene con Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Potresti provare Tournon Mathilda Shiraz. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Tournon Mathilda Shiraz
Tournon Mathilda Shiraz
Un colore rubino brillante e scuro. Profumo: profondo con sentori di frutta nera e pepe.Un palato morbido e goloso con tannini setosi ed eleganti. Consigli del sommelier: Prosciutto, pancetta, brasato di manzo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute62
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